|
OFF: Алкогольный коктейль, который готовите сами. Готовите сами? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
BOFFKA
06.04.12
✎
12:44
|
Варианты ответов даются к коктейлям
Захотелось вечером расслабиться. Люблю сделать коктейльчик и посидеть в скайпе с друзьями поболтать. Чаще всего делаю голубую лагуну -30 мл ликера Блю Кюрасао -50 мл водки -150 мл спрайта - лед Но что-то этот коктейль приелся. Может посоветуете по своему опыту чё-нить вкусненькое? |
|||||||||||||
3
Джинн
06.04.12
✎
12:46
|
Да легко! Берется стопка, наливается 100 граммов водки. Опрокидывается. Потом туда соленый огурчик. Главное не взбалтывать.
Готовлю регулярно |
|||||||||||||
4
Kavar
06.04.12
✎
12:46
|
(3)+1
Готовлю регулярно |
|||||||||||||
22
Азат
06.04.12
✎
12:52
|
куда жэ мы без ерша
Готовлю регулярно |
|||||||||||||
47
zxcvb
06.04.12
✎
13:04
|
Водка - так-то лучший коктейль. И по факту и эффективности.
По приходится усугублять швепсом (типа тоником), джинн - нафиг, только зимой. Именно приходится, ибо моветон пить водку в рабочее время. Странные предрассудки конечно, но ничего не поделаешь. Готовлю регулярно |
|||||||||||||
59
Базис
naïve
06.04.12
✎
13:09
|
После автоматизации ресторана с баром повесил на холодильник список рецептов, но прошёл его меньше, чем на треть.
Мохито делаю регулярно, остальное - под настроение. Готовлю регулярно |
|||||||||||||
92
Azverin
06.04.12
✎
13:29
|
300мл молока, 100гр мороженного, миксером клубнику и банан превращаем в кашецу, сахар и сгущёнку по вкусу - блендером взбиваем и вуаля!!!
или самбуку в стакан, греем, готовим трубочку с салфеткой + кофейные зёрно - нравится в последнее время) Готовлю регулярно |
|||||||||||||
108
Глобальный_
Поиск 06.04.12
✎
13:43
|
Кефир, пиво, водка, кока-кола, чай, соль. Все в равных долях.
Готовлю регулярно |
|||||||||||||
116
adron
06.04.12
✎
13:52
|
Последние годы:
Виски + кола 1 к 3 + лёд. Последнюю неделю: Водка + апельсиновый сок 1 к 3 + лёд. Готовлю регулярно |
|||||||||||||
127
expertus
06.04.12
✎
14:09
|
Готовил регулярно. Сейчас пью редко.
1/3 вишневый сок 1/3 мартини Бьянка 1/4 мартини Dry (для убирания излишней сладости) и понемногу на оставшиеся 1/4: - кампари - для запаха - виски - для привкуса - водки - если надо покрепче Обалденная тема. Готовлю регулярно |
|||||||||||||
155
gnus
10.04.12
✎
04:25
|
ёрш
Готовлю регулярно |
|||||||||||||
156
ГдеСобака Зарыта
10.04.12
✎
04:55
|
Джин с тоником - лучше не придумаешь! Главное не крепкий делать, процентов 25 на 75, не больше. Еще добавить сиропа какого-нибудь, льда и дольку лимона.
Готовлю регулярно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |