Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Алкогольный коктейль, который готовите сами. Готовите сами?
, ,
0 BOFFKA
 
06.04.12
12:44
1. Готовлю регулярно 42% (11)
2. Бывает 27% (7)
3. Не употребляю алкоголь 19% (5)
4. Не готовлю 12% (3)
Всего мнений: 26

Варианты ответов даются к коктейлям

Захотелось вечером расслабиться. Люблю сделать коктейльчик и посидеть в скайпе с друзьями поболтать. Чаще всего делаю голубую лагуну
-30 мл ликера Блю Кюрасао
-50 мл водки
-150 мл спрайта
- лед
Но что-то этот коктейль приелся. Может посоветуете по своему опыту чё-нить вкусненькое?
3 Джинн
 
06.04.12
12:46
Да легко! Берется стопка, наливается 100 граммов водки. Опрокидывается. Потом туда соленый огурчик. Главное не взбалтывать.

Готовлю регулярно
4 Kavar
 
06.04.12
12:46
(3)+1

Готовлю регулярно
22 Азат
 
06.04.12
12:52
куда жэ мы без ерша

Готовлю регулярно
47 zxcvb
 
06.04.12
13:04
Водка - так-то лучший коктейль. И по факту и эффективности.
По приходится усугублять швепсом (типа тоником), джинн - нафиг, только зимой. Именно приходится, ибо моветон пить водку в рабочее время. Странные предрассудки конечно, но ничего не поделаешь.

Готовлю регулярно
59 Базис
 
naïve
06.04.12
13:09
После автоматизации ресторана с баром повесил на холодильник список рецептов, но прошёл его меньше, чем на треть.

Мохито делаю регулярно, остальное - под настроение.

Готовлю регулярно
92 Azverin
 
06.04.12
13:29
300мл молока, 100гр мороженного, миксером клубнику и банан превращаем в кашецу, сахар и сгущёнку по вкусу - блендером взбиваем и вуаля!!!

или самбуку в стакан, греем, готовим трубочку с салфеткой + кофейные зёрно - нравится в последнее время)

Готовлю регулярно
108 Глобальный_
Поиск
 
06.04.12
13:43
Кефир, пиво, водка, кока-кола, чай, соль. Все в равных долях.

Готовлю регулярно
116 adron
 
06.04.12
13:52
Последние годы:

Виски + кола 1 к 3 + лёд.

Последнюю неделю:

Водка + апельсиновый сок 1 к 3 + лёд.

Готовлю регулярно
127 expertus
 
06.04.12
14:09
Готовил регулярно. Сейчас пью редко.
1/3 вишневый сок
1/3 мартини Бьянка
1/4 мартини Dry (для убирания излишней сладости)

и понемногу на оставшиеся 1/4:
- кампари - для запаха
- виски - для привкуса
- водки - если надо покрепче

Обалденная тема.

Готовлю регулярно
155 gnus
 
10.04.12
04:25
ёрш

Готовлю регулярно
156 ГдеСобака Зарыта
 
10.04.12
04:55
Джин с тоником - лучше не придумаешь! Главное не крепкий делать, процентов 25 на 75, не больше. Еще добавить сиропа какого-нибудь, льда и дольку лимона.

Готовлю регулярно