LIFE

OFF: Есть ли внутренний голос?
, , , ,
0 Explorer1c

08.04.12
12:09
1. Есть 55% (6)
2. Нет 36% (4)
3. ХЗ 9% (1)
Всего мнений: 11

Привет всем! Вчера друзья пригласили на пикник в горы,я сначала хотел поехать а потом вдруг почувствовал,что это ничем хорошим не кончится,может внутренний голос,а может бухгалтера,отчет для которых я должен делать к понедельнику стали причиной отказаться от сией затеи.Потом они сообщили,что попали в аварию.А ку кого нить еще были такие ситуации?
1 Explorer1c

08.04.12
12:10
Мое мнение

Есть
20 Эльниньо

08.04.12
13:04
В карьере стояли курили на обочине.
В какой-то момент поменял место дислокации сантиметров на 20.
И тут же с мимо шедшего БелАЗа на то место, где только что стоял, упал кусок руды кг на 20.

Есть
27 Злобный Фей

08.04.12
13:15
У меня их даже несколько

Есть
32 Anton_2011

08.04.12
14:11
Внутренний голос бывает, у нормальных людей, только и исключительно под веществами. Взять например ЛСД.
Ну или Пелевина взять - Мой мескалиновый трип...

Есть
35 kuromanlich

08.04.12
15:16
(3) по идее шизофрения... и все таки он

Есть
37 VasilyKushnir

08.04.12
15:35
Наверное что-то есть. Какое-то животное предчувствие опасности. Пусть называется внутренним голосом, если это вас устраивает, но иногда он, с#ка, такими намеками говорит, что и по трезвому фиг поймешь о чем предупреждает.
Был случай... Давно правда. то ли на 2-м, то ли на 3-м курсе так праздновали окончание сессии, что я пьяный в хлам  опоздал на свой самолет, который разбился , зацепившись шасси за провода (у АН-2 не убираются) и упал на ж/д насыпь.Выделили дополнительный рейс и я спокойненько проспал до места назначения, хотя половина пассажиров сдала билеты и уехали на ж/д вокзал. Но что интересно - эта внутренняя сволочь молчала, как рыба об лед. Видать видел, что все-равно опоздаю и решил лишний раз не беспокоить.

Есть
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший