|
OFF: Готовим с чайником №3. Буженина. | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
GROOVY
08.04.12
✎
15:59
|
Настоящее 1Совское блюдо. Просто и вкусно. Мясо!
Я делал в этот раз из свинятины, из килограмма мяса получилось почти 800 грамм готового продукта! Неделя с вкусными бутерами обеспечена! Как обычно в бложике фотки и пошаговая инструкция... http://live.chistov.pro/2012/04/blog-post_08.html Кстати, чайник там есть! А как ты готовишь это блюдо? |
|||||||
1
zak555
08.04.12
✎
16:02
|
сырая буженина - лучшее мясо =)
|
|||||||
2
Любопытная
08.04.12
✎
16:06
|
Я в мультиварке делаю. Тоже вкусно получается
|
|||||||
3
Sereja
08.04.12
✎
16:08
|
Хороший рецепт. Так и готовлю. Только без добавления чеснока внутрь (надо будет взять на вооружение)
Продолжай в том же духе |
|||||||
4
Sammo
08.04.12
✎
16:36
|
Готовим также. Одна из вещей, который регулярно готвоим на новый год, чтобы подольше потом не готовить :)
|
|||||||
5
Эльниньо
08.04.12
✎
16:37
|
(0) Угости
Продолжай в том же духе |
|||||||
6
jsmith
08.04.12
✎
16:37
|
ничо против атора не имею, до сих пор пользуясь его поделками, но
Задолбал |
|||||||
7
Explorer1c
08.04.12
✎
16:37
|
(5)Только попроси бутер пораньше чем недельной давности)
Продолжай в том же духе |
|||||||
8
jsmith
08.04.12
✎
16:38
|
спасибо, что в этот раз без "дешёвых пласмассовых тарелок" )
|
|||||||
9
GROOVY
08.04.12
✎
16:39
|
(8) Это я забыл... В следующий раз обязательно засвечу!
|
|||||||
10
IamAlexy
08.04.12
✎
16:39
|
давайте уж рецепт варки пельменей и макарон...
можно еще рецепт варки яиц.. Продолжай в том же духе |
|||||||
11
GROOVY
08.04.12
✎
16:41
|
(10) Есть рецепт борща. Могу выложить... Вкусный был.
|
|||||||
12
jsmith
08.04.12
✎
16:45
|
тоже, может, к вам присоединиться. готовлю вкусно и разнообразно
|
|||||||
13
Explorer1c
08.04.12
✎
16:47
|
А я могу выложить маршрут до магазина ,где я покупаю обычно всю еду уже готовой)))
|
|||||||
14
GROOVY
08.04.12
✎
16:54
|
(12) О, надо сделать коллективный бложек... ;)
|
|||||||
15
Попытка1С
08.04.12
✎
16:56
|
Молодца
Продолжай в том же духе |
|||||||
16
wertyu
08.04.12
✎
17:02
|
люблю поесть, особенно пожрать
Продолжай в том же духе |
|||||||
17
Mikeware
08.04.12
✎
18:09
|
(11) гыы, фиксин как-то выкладывал фотки своего "борсТча"... фурор был...
|
|||||||
18
Старый чайник
08.04.12
✎
18:26
|
Не очень поняла зачем доливать воду под запакованное в фольгу мясо, но попробую в следующий раз.
Я делаю практически также, только чеснока побольше и морковь - длинными полосками. Морковь и тоже макаю в смесь специй. Хочется поострее и внутри. Минут за 5 до конца жарки разворачиваю фольгу и даю чуть-чуть поджариться до появления корочки. Спасибо, напомнили, нужно заняться. |
|||||||
19
ZyXEL
08.04.12
✎
18:33
|
(10) рецепт яйца-пашот слабо??
|
|||||||
20
mkostya
08.04.12
✎
18:54
|
борсч жду..
Продолжай в том же духе |
|||||||
21
Sedoy
08.04.12
✎
19:05
|
(0) У меня рецепт почти такой, но отличается одной существенной деталью. Перед тем, как завернуть кусок в фольгу, надо на сковородке разогреть свиной жир (можно просто вытопить из жирных кусков или сала) и очень недолго обжарить кусок со всех сторон, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. Это закроет поры, сок не будет вытекать и буженина получится более сочная.
|
|||||||
22
Doomer
08.04.12
✎
19:11
|
Я тоже хочу научится борщ делать. Пока у меня хрень какая то получается.
|
|||||||
23
Sedoy
08.04.12
✎
19:17
|
(22) Это тебе не 1с-ить...Тут соображать надо.
|
|||||||
24
wertyu
08.04.12
✎
19:25
|
(22) самое главное заправка!!! ничего сырого в кастрюлю кроме изначального мяса!!!
|
|||||||
25
Sereja
08.04.12
✎
20:14
|
(22) Не жалей мяса хорошего (изначально чуть на сковороде зажаренного) и все будет вкусно
|
|||||||
26
Кpoшка
08.04.12
✎
20:27
|
(0) спасибо за идею
с учетом (21) Продолжай в том же духе |
|||||||
27
Старый чайник
08.04.12
✎
20:48
|
(25) Зажаренного?! Для борща?!
|
|||||||
28
vs7719
08.04.12
✎
21:52
|
Ух ты, как просто! Давай еще :)
Продолжай в том же духе |
|||||||
29
Sereja
08.04.12
✎
22:11
|
(27) Не знаю как правильно подобрать слово. Перед тем как готовлю борщ, мясо кидаю на раскаленную сковородку. На 2 минуты буквально. По секунд 30 с каждой стороны. Что б корка схватилась
|
|||||||
30
URAL
08.04.12
✎
22:23
|
(0) как насчет вебинара? Типа варить так то и т.д.)))))))
|
|||||||
31
GROOVY
08.04.12
✎
22:37
|
Счаз борщ выложу... :)
|
|||||||
32
Sereja
08.04.12
✎
23:01
|
(31) Павел, выкладывайте инфу про холодное и горячие копчение. Вяление и т.д. (Собственными силами конечно). Интересно вас почитать
|
|||||||
33
GROOVY
09.04.12
✎
01:44
|
А вот и борщ: Готовим с чайником №3 дубль 2. Борщ.
|
|||||||
34
Старый чайник
09.04.12
✎
09:51
|
(29) Так готовят мясо, когда есть задача сохранить в нем как можно больше жидкости - обычно для тушения.
Задача мяса в борще - отдать как можно больше в бульон. Поэтому бульон для супов и борщей солят в самом начале варки, дабы извлечь из мяса максимум пользы. |
|||||||
35
ПесняПроЗайцев
11.04.12
✎
20:41
|
верным путем идеш )
Продолжай в том же духе |
|||||||
36
Kashton
11.04.12
✎
21:06
|
Посоветуйте какую мультиварку взять?
|
|||||||
37
Sedoy
11.04.12
✎
21:09
|
(34) И кладут мясо в холодную воду...
|
|||||||
38
Doomer
11.04.12
✎
21:42
|
А не планируются ли кулинарные вебинары?
|
|||||||
39
GROOVY
11.04.12
✎
22:34
|
(38) Завтра "как заваривать ролтон"
После завтра "как варить пельмени" В субботу гранд-вебинар "жарим котлеты с пюрешкой!" |
|||||||
40
Guk
11.04.12
✎
22:50
|
закладка.
сколько раз делал буженину в домашних условиях, всегда такая дрянь получалась. попробую этот рецепт... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |