|
OFF: Любите ли вы кошек? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
15.04.12
✎
06:16
|
Интересно, сколько среди нас кошатников?
|
|||||||||||||
22
Sakura
15.04.12
✎
09:34
|
Особой неприязни не испытываю, но собаки мне все же ближе
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
59
DMLangepas
15.04.12
✎
17:14
|
котэ хорош когда мурлыкает
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
61
Кокос
15.04.12
✎
17:31
|
к собакам тоже
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
68
Drock
15.04.12
✎
18:09
|
вообще по банану, если в обувь не гадят.
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
90
6tuf
16.04.12
✎
06:54
|
вчера ехал, смотрю - дохлая кошка лежит посреди дороги. сибирская. взял и осторожно перенес ее на землю.
а по теме - собак люблю больше чем кошек Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
94
ВераТ
16.04.12
✎
08:44
|
Собачник. Был кот, но что-то не лежит душа. Как-то неинтересны и безразличны они мне.
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
95
butterbean
16.04.12
✎
08:46
|
была кошка, но когда родился ребенок отдали теще. я не жалею
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
99
aka AMIGO
16.04.12
✎
08:55
|
кошка, конечно, создает некий уют в доме.. как говорится, хорошая хозяйка выгонит всех мух в доме, но одну оставит обязательно! - для уюта :)
а не нравится в ней то, что кошка - не друг. Она сосуществует с человеком, и только. мне больше нравятся собаки. но если-б жена или дочь возжелали-б кошку - не стал-бы препятствовать :) Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
110
Lady исчезает
16.04.12
✎
09:46
|
Моя дочка даже на пасхальном яйце нарисовала кота. Коты на обоях. Кот на шапке. Кот-сумка. Кот-шарфик. Игрушечные коты обвешаны бусами, серьгами. Вобщем, культ котов в доме. Кошка Сима, когда ребёнка нет дома, ходит за мной по пятам и спрашивает: где? где? Потом ложится на детские тапки и ждёт.
А я сама к животным стала равнодушной после родов. Видимо, за время беременности меня сильно вероятностью токсоплазмоза напугали, я к коту и собаке близко не подходила, издали оставляла еду. А кот был уже старый, 16 лет. Когда меня увезли в роддом, он ушёл. Есть такое поверье: коты "забирают" на себя болезнь и смерть хозяина. Я считаю, что мой кот это как раз и сделал. А я с тех пор не умиляюсь на котов, не хочу их гладить, только забочусь. Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
114
DarkWater
16.04.12
✎
10:15
|
Дома держать бы не стал, хотя в детстве любил.
Нейтрален к кошкам |
|||||||||||||
118
Плот
17.04.12
✎
20:27
|
В детстве любил. А сейчас нейтрален.
Нейтрален к кошкам |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |