LIFE

OFF: Что означает такой жест для вас?
, , ,
0 temsa

24.04.12
12:02
1. Конечно грязный жест 38% (5)
2. Нормально не парься 31% (4)
3. Свое 31% (4)
4. Да, что -то в этом не приятное 0% (0)
Всего мнений: 13

По кулаку или по сомкнутым указательным и большим пальцами одной руки удар ладонью другой руки.
Для меня с юности это считался грязным жестом типа "фак ю". Может только у меня такое представление?

Зы: Почему задался с таким вопросом? На совещании в одной из компании в присутствии представителей нашей компании (там были и женщины) директор той компании не раз юзал этот жест, как типа сказал бы -"добьемся цели" или "поставим точку"  типа того.

Для меня этот жест почему-то очень не красиво смотрится.
27 Lionee

24.04.12
13:16
всем хана,будет однако

Нормально не парься
30 Stim

24.04.12
13:27
трахнем их, трахнем!
нормальный жест

Нормально не парься
36 D_Pavel

24.04.12
13:53
(0) Этот жест означает "секс", тоесть тот чел обещал вам сделать "приятно" в плане 1С. Типа "всё у вас будет секас".

Нормально не парься
38 unregistered

24.04.12
13:59
(33) >> Это покаывает о его уровне...

Извини, но тогда что показывает твоё безграмотное построение процитированного предложения?

Хотя безусловно употребление нецензурной лексики его не красит. В особенности мата. Но опять таки нам придется вернуться к личности говорящего, т.к. использование табуированной лексики может говорить о нескольких вещах:
1. человек просто не воспитан или недостаточно образован, чтобы правильно выразить свою мысль литературным языком.
2. человек достаточно либерально относится к применению народного языка улиц, считая, что это часть культуры, отказ от которой есть не более, чем ханженство. Кстати среди весьма образованных и вполне интеллегентных людей таких немало.
3. человек настолько уверен в себе, что ему собственно говоря плевать на то что именно вы об этом подумаете.

Кстати в последнем случае это даже плюс. Чем более сильный и волевой человек будет проводить внедрение, тем выше шансы на удачный результат :)) Такой сумеет и руководство клиента привлечь к внедрению, и на сотрудников клиента - непосредственных исполнителей наехать когда надо, и своих собственных "внедряльщиков" напрячь и нагнуть.

Нормально не парься
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.