LIFE

OFF: Курение (про сигареты)
Ø (длинная ветка 25.04.2012 17:17)
, , ,
0 dumb851

25.04.12
09:46
1. Не курю вообще 56% (43)
2. Своё мнение 16% (12)
3. Не курю на остановке 13% (10)
4. Курю на остановке 12% (9)
5. Не езжу общественным транспортом 4% (3)
Всего мнений: 77

Курение (про сигареты)

Голосовалка
1. Курю на остановке. Мне без разницы, что вокруг некурящие, женщины, дети.
2. Не курю на остановке. Курю в безлюдных местах, курилках.
3. Не курю вообще.
4. Не езжу общественным транспортом.
5. Своё мнение (пыщь! я бэтмэн)

Вдогонку к новому закону о курении. Как я понял, он не ограничивает курение на остановках общественного транспорта (или я не правильно понял).

"Запрет на курение будет распространяться на 13 мест. Речь идет об общепите, зданиях органов власти, рабочих местах (в закрытых помещениях), лифтах, образовательных, медицинских, культурных и спортивных учреждениях. Также запрет касается всех видов общественного транспорта, вокзалов и портов."
http://www.rg.ru/2012/03/28/kurenie-site.html

Хотя во многих странах в первую очередь запрещают курить именно на остановках.

Ну и сабж. Как относитесь к курильщикам на остановках общественного транспорта?
29 Rebelx

25.04.12
10:01
очередной мертворожденный закон

Своё мнение
35 Sakura

25.04.12
10:05
пыщь! я бэтмэн

Своё мнение
48 Stim

25.04.12
10:09
курю. не сигареты и не на остановке

Своё мнение
75 freddy_kind

25.04.12
10:21
курю когда много выпью. Считается?)) на остановке, в очередях, курильщики раздражают. стоишь и тут от впереди стоящего дымом несет...

Своё мнение
236 Trier

25.04.12
11:16
Курю на остановке если там почти никого нет, в противном случае отхожу с торону, чтобы не дымить, считаю это неуважением

Своё мнение
407 tdm

25.04.12
12:07
не часто на общественном езжу но особенно доставлют "кадры" которые типа заскакивают в отъезжающий транспорт - спешно глубоко затягиваются,швыряют окурок и выдыхают уже в транспорте =((( учитывая что двери закрывают - все пассажиры пассивно курят

Своё мнение
440 exchang

25.04.12
12:17
Категоричность любых высказываний, в данном случае касательно описанной проблемы, можно считать абсолютным невежеством граничащей с тугоумностью и ограниченностью. Ненавижу людей смотрящих в одну стороны и неспособных думать широко.

Своё мнение
467 Птах

25.04.12
12:26
А я вот за введение смертной казни за троллинг. Троллинг разрушает нервную систему нервных поцев, и таким образом убивает их. Мало того, часто он задевает и тех, кто просто сидит на форуме! В общем, по-моему надо ввести хотя бы публичную порку за троллинг, а в идеале смертную казнь!

Своё мнение
509 Blade Runner

25.04.12
12:45
Бросил и чувствую себе отлично!
но иногда курю сигары и кальян
вот думаю его с собой в отпуск взять, сумочку куплю новую.

Своё мнение
522 n koretsky

25.04.12
12:52
почему, когда я еду в общественном транспорте, я должен дышать и задыхаться от кисо, которая вылила на себя полфлакона духов? глаза режет, а про нее законы молчат.
почему, там же, с другой стороны воняет изо рта у когото, не знающего, что зубы чистить надо не перед свадьбой, а регулярно?
почему, стоя на остановке, я должен слушать маразм бабулек, которые орут на всю ивановскую, какие все ...дарасы, а они д'артаньяны?
почему я должен терпеть клумбу под окном, если у меня, как и у много кого аллергия на пыльцу?
//
в общем, идиотских возмущений можно насобирать массу. то же самое и о курении. кто не курит - не курите, только рад за вас. а какого пинать курящих?
//
среди некурящих тоже полно быдла, которое и без сигареты на остановке всем здоровья попортит, которое бумажки разбрасывает... (дальше домысливайте сами)...
не с курящими надо бороться, а с бескультурщиной, с быдловатостью.
я лично курю и на остановках и в парадном. но курю так, чтоб никто не дышал моим дымом. чтоб это не вызывало дискомфорт.
в нормальных странах много где запрещено курить, но на ряду с этим везде там есть места для курения. а у нас что? я в Киеве нашел одно такое место. даже сфотался возле этой таблички.
так что, не с курящими боритесь, а с быдлом, господа.
мой вариант 1-2. я курю на остановке, но не мешаю никому.

Своё мнение
676 wPa

25.04.12
14:07
Курил больше 20 лет. Перестал два года назад. К курящим отношусь спокойно - наркотически зависимые, но выводит запах древней набитой бычками пепельницы от женщин )

Своё мнение
991 Крепкий

25.04.12
17:10
ой, в какую-то падаль (965) вступил.. Вони-то сколько будет.. Оно еще и про быдло квакает..

(972) ты балаболка за свои слова=то ответить не могешь, хватает тока на паскудство инетное

Своё мнение