|
OFF: Курение (про сигареты) Ø (длинная ветка 25.04.2012 17:17) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dumb851
25.04.12
✎
09:46
|
Курение (про сигареты)
Голосовалка 1. Курю на остановке. Мне без разницы, что вокруг некурящие, женщины, дети. 2. Не курю на остановке. Курю в безлюдных местах, курилках. 3. Не курю вообще. 4. Не езжу общественным транспортом. 5. Своё мнение (пыщь! я бэтмэн) Вдогонку к новому закону о курении. Как я понял, он не ограничивает курение на остановках общественного транспорта (или я не правильно понял). "Запрет на курение будет распространяться на 13 мест. Речь идет об общепите, зданиях органов власти, рабочих местах (в закрытых помещениях), лифтах, образовательных, медицинских, культурных и спортивных учреждениях. Также запрет касается всех видов общественного транспорта, вокзалов и портов." http://www.rg.ru/2012/03/28/kurenie-site.html Хотя во многих странах в первую очередь запрещают курить именно на остановках. Ну и сабж. Как относитесь к курильщикам на остановках общественного транспорта? |
||||||||||||||||
29
Rebelx
25.04.12
✎
10:01
|
очередной мертворожденный закон
Своё мнение |
||||||||||||||||
35
Sakura
25.04.12
✎
10:05
|
пыщь! я бэтмэн
Своё мнение |
||||||||||||||||
48
Stim
25.04.12
✎
10:09
|
курю. не сигареты и не на остановке
Своё мнение |
||||||||||||||||
75
freddy_kind
25.04.12
✎
10:21
|
курю когда много выпью. Считается?)) на остановке, в очередях, курильщики раздражают. стоишь и тут от впереди стоящего дымом несет...
Своё мнение |
||||||||||||||||
236
Trier
25.04.12
✎
11:16
|
Курю на остановке если там почти никого нет, в противном случае отхожу с торону, чтобы не дымить, считаю это неуважением
Своё мнение |
||||||||||||||||
407
tdm
25.04.12
✎
12:07
|
не часто на общественном езжу но особенно доставлют "кадры" которые типа заскакивают в отъезжающий транспорт - спешно глубоко затягиваются,швыряют окурок и выдыхают уже в транспорте =((( учитывая что двери закрывают - все пассажиры пассивно курят
Своё мнение |
||||||||||||||||
440
exchang
25.04.12
✎
12:17
|
Категоричность любых высказываний, в данном случае касательно описанной проблемы, можно считать абсолютным невежеством граничащей с тугоумностью и ограниченностью. Ненавижу людей смотрящих в одну стороны и неспособных думать широко.
Своё мнение |
||||||||||||||||
467
Птах
25.04.12
✎
12:26
|
А я вот за введение смертной казни за троллинг. Троллинг разрушает нервную систему нервных поцев, и таким образом убивает их. Мало того, часто он задевает и тех, кто просто сидит на форуме! В общем, по-моему надо ввести хотя бы публичную порку за троллинг, а в идеале смертную казнь!
Своё мнение |
||||||||||||||||
509
Blade Runner
25.04.12
✎
12:45
|
Бросил и чувствую себе отлично!
но иногда курю сигары и кальян вот думаю его с собой в отпуск взять, сумочку куплю новую. Своё мнение |
||||||||||||||||
522
n koretsky
25.04.12
✎
12:52
|
почему, когда я еду в общественном транспорте, я должен дышать и задыхаться от кисо, которая вылила на себя полфлакона духов? глаза режет, а про нее законы молчат.
почему, там же, с другой стороны воняет изо рта у когото, не знающего, что зубы чистить надо не перед свадьбой, а регулярно? почему, стоя на остановке, я должен слушать маразм бабулек, которые орут на всю ивановскую, какие все ...дарасы, а они д'артаньяны? почему я должен терпеть клумбу под окном, если у меня, как и у много кого аллергия на пыльцу? // в общем, идиотских возмущений можно насобирать массу. то же самое и о курении. кто не курит - не курите, только рад за вас. а какого пинать курящих? // среди некурящих тоже полно быдла, которое и без сигареты на остановке всем здоровья попортит, которое бумажки разбрасывает... (дальше домысливайте сами)... не с курящими надо бороться, а с бескультурщиной, с быдловатостью. я лично курю и на остановках и в парадном. но курю так, чтоб никто не дышал моим дымом. чтоб это не вызывало дискомфорт. в нормальных странах много где запрещено курить, но на ряду с этим везде там есть места для курения. а у нас что? я в Киеве нашел одно такое место. даже сфотался возле этой таблички. так что, не с курящими боритесь, а с быдлом, господа. мой вариант 1-2. я курю на остановке, но не мешаю никому. Своё мнение |
||||||||||||||||
676
wPa
25.04.12
✎
14:07
|
Курил больше 20 лет. Перестал два года назад. К курящим отношусь спокойно - наркотически зависимые, но выводит запах древней набитой бычками пепельницы от женщин )
Своё мнение |
||||||||||||||||
991
Крепкий
25.04.12
✎
17:10
|
ой, в какую-то падаль (965) вступил.. Вони-то сколько будет.. Оно еще и про быдло квакает..
(972) ты балаболка за свои слова=то ответить не могешь, хватает тока на паскудство инетное Своё мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |