LIFE

OFF: Движение StopXam: ваше отношение
🠗 (Волшебник 02.05.2012 23:26)
, , , ,
0 asady

02.05.12
19:02
1. Поддерживаю 43% (16)
2. Нужно решать проблему но не так 38% (14)
3. Эти активисты сами хамы 14% (5)
4. Мне это по барабану 3% (1)
5. КГ/АМ 3% (1)
Всего мнений: 37

Вот страница этого движения вконтакте
http://vk.com/stopxam

Вот несколько акций этого движения
http://www.savetubevideo.com/?v=5t1rMkq8UuA

Проблема борьбы с водителями которые паркуются во второй ряд (или даже в третий), ездят по тротуарам, паркуют авто прямо у входа в подъезд
очень острая   - полиция не может решить эту проблему - поскольку самые наглые водители - это люди имеющие власть или родственники власть имущих.
1 asady

02.05.12
19:03
собственно считаю что полиция должна иметь иммунитет от блатных водителей и более жестко наказывать за нарушение правил парковки невзирая на чины

Нужно решать проблему но не так
4 dangerouscoder

02.05.12
19:09
Видел как в одном дворе одному водятлу на крышу его ауди поставили аккуратно унитаз б/у на газетку вот это был зачет! А бараны которые провоцируют других баранов ради наживы это по крайней мере глупо!

5 Jump

02.05.12
19:10
Просто нужны действующие инструменты для борьбы с такими хамами для полиции.
Ну например - увидели, сфотографировали, протокол с подписью свидетелей составили, номера сняли, и квиток штрафа под лобовое стекло, т.е без участия владельца припаркованного авто, и с гарантией.
На штраф многие будут забивать, ибо это еще попасться надо, да и сумма небольшая (а небольшой может быть и очень большая сумма, все от доходов зависит), а вот ежели еще и номера снимать, то тут уже не забьешь, даже если штраф для тебя не деньги.

9 kuromanlich

02.05.12
19:13
но...

10 Мучитель1С

02.05.12
19:14
накол и тех, и других!!!

17 vde69

02.05.12
19:19
нужно перенять опыт европы.

там менты ничего не выписывают, тупо едет машина оборудованая спец системой с видерегестрацией запоминается положение всех машин, потом эта-же машина едет повторно (через 30-90 минут), запись повторяется, если есть совпавшие номера машин и место в компе обозначено как запрет парковки - автоматом (без участия ментов) идет письмо счастья.

и пускай крутышки разбираются в суде :)

только ведь в нашей стране в такую базу начнут продавать номера с имунитетом... едет машина с оборудованием и просто невидет блатника

33 Лефмихалыч

02.05.12
19:37
от нарушений есть только одно действенное средство - неотвратимость наказания и один закон на всех

43 Krendel

02.05.12
20:02
(39) я на павелецкой в 2 часа дня пытался около полутора часов припарковаться, единственное место нашел на пешеъодном переходе, единственно что сделал, отъехал максимально чтобы проходил 1 человек, решать проблему надо создавая многоярусные парковки, а за эту херню я могу и в морду дать

45 jsmith

02.05.12
20:05
Россию спасут массовые расстрелы

46 Lama12

02.05.12
20:05
(1)+1
Полиция - иммунитет от блатных.

48 КомПрог

02.05.12
20:06
(0) Скоро детки с пистолетиками пластмассовыми будут с алкашами в песочницах бороться...
Это элементарное отсутствие правопорядка в стране... Просто позор!!!

55 mirosh

02.05.12
20:29
у меня неоднозначное отношение. С одной стороны - дело хорошее. С другой - сознательно идут на конфликты, иногда ведущий первый лезет в драку. Почему-то очень ограниченно привлекают ГИБДД к своим акциям, хотя, уверен, возможностей для этого можно найти. Обычно долго и конфликтно выводят из себя незадачливого водителя, вместо того, чтобы дальше делать свое дело.
Я бы на их месте снимал наклейку по просьбе водителей, даже если они не уезжают с места неправильной парковки. Потому что они уже будут понимать, что паркуются неправильно и это заметили другие. А наезды вызывают только ответную агрессию и ни к чему хорошему это не приводит.
Вообще смотрю и удивляюсь, какие у нас агрессивные люди есть в стране.

70 nbIx

02.05.12
21:51
Государство должно регулировать конечно.
Москва - 15-ти миллионный город, у которого нет службы, которая бы штрафовала таких хамов.

81 MRAK

02.05.12
22:56
Значится,