LIFE

OFF: А бывают ли мужчины-однолюбы?
, , , ,
0 Tiffani

03.05.12
09:08
1. Да 63% (48)
2. Нет 20% (15)
3. Другое 17% (13)
Всего мнений: 76

Я бы даже сказала мужчины, которые может и хотят других женщин, но физически не могут себе этого позволить.
25 Irbis

03.05.12
09:13
Таки однолюбы или одноёбы?
И вообще каждый мужчина любит двух женщин: совю мать и мать своих детей

Нет
26 badboychik

03.05.12
09:14
(13) они тебе врут! у нормального мужика встает на всех (красивых) и всегда. А дальше дело морали

Нет
27 be-may

03.05.12
09:14
не бывает. :)

Нет
78 Дукат

03.05.12
09:23
Конечно нет, так же как и жен верных :D повод следующей темы

Нет
171 Абырвалг

03.05.12
09:59
А смысл любить одну, когда на свете столько красивых и одиноких девушек?

Нет
178 СноваЗдорова

03.05.12
10:09
гораздо интереснее узнать, есть ли женщины однолюбки =)))

Нет
190 antgrom

03.05.12
10:15
(0) Допустим одному мужчине нравится одна женщина.
И они встречаются.
Может мужчина хочет и других женщин , но теперишняя его устраивает и к другим он не ходит.

Так вот  , чтобы это продолжалось долго : женщина должна уметь быть разнообразной. И должна не меняться физически. Т.е. не стареть.
А это - невозможно (

Нет
194 azernot

03.05.12
10:17
Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой!

Все мужчины изменяют жёнам, все все все все все все все все все все все все все мужчины
Изменяют, изменяют своим жёнам, часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой!

И друзья мои, все изменяют, Витя, Вова и Олег, и даже Епищев Илюха,
Пялятся на с*ськи и на попы, представляя, как они с ними изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, на попы вообще не смотрю, чё я там не видел, чё я там не видел,
Ведь я не такой, я не такой, я не такой, я с*ськи вообще не люблю, только твои две, только твои две!

Все мужчины изменяют жёнам и при этом говорят им, что они, мол, не такие, что, мол, что они ,мол, не такие,
Ну, а сами все такие, все изменяют, все изменяют!
А я не такой, я не такой, я не такой, вот именно я, именно я, я не такой,
Тебе повезло, я у тебя один не такой, лишь я у тебя один не такой, такой не такой!

Все мы изменяем нашим жёнам, все, все! Регулярно изменяем нашим жёнам, регулярно!
Ничего не можем мы с собой поделать, ничего. Так и хочется в постель затащить чужую бабу!
А я не такой, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой,
Он не такой, он не такой, он не такой, да, я не такой! Мы все такие, мы все такие, а он не такой, а я не такой!
Мы все такие, мы все такие, а он не такой, как вам не стыдно! Да, нам не стыдно, мы все такие, а он не такой.
А я не такой, я не такой, я не такой и мне не стыдно, мне не стыдно, ведь я не такой,
Мы все такие, мы все такие, а он не такой, я не такой, не такой!

http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/2266-vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-semen-slepakov-pesnya-na-zapretnuyu-temu.html

Нет
210 igorscorpich

03.05.12
10:30
Люблю женщин и жену.

Нет
226 Mort

03.05.12
10:37
ЛПиП

Нет
254 Сержант 1С

03.05.12
10:56
в сабже не однолюбы, там импотент

Нет
276 JustBeFree

03.05.12
11:11
Таких мужиков, чтобы не хотел других женщин кроме одной, нет.
Это противоречит мужской природе :-).
Здесь как раз уместен вопрос про умную и глупую женщину.
Одним из признаков умной является то, что она понимает мужчину и не лезет дальше определенной границы и не задает глупых вопросов про то единственная ли она и неповторимая (единственная конечно и неповторимая :-)).

Нет
287 Diman000

03.05.12
11:23
Нет

Нет
345 Gantosha

03.05.12
13:06
устройства втыка - вытака унифицировано по параметрам . А там где есть симметрия выдумывать доп параметры бессмыслено. Богу было все равно.

Нет
450 Stagor

03.05.12
15:23
Мужчина полигамен по природе. Однолюбы это миф, которые придумали женщины и мужчины подкаблучники!

Нет
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший