|
OFF: Кто есть такой человек за рулем? 🠗 (XLife 10.05.2012 21:04) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
veronika1888
10.05.12
✎
17:50
|
Перевозила в машине маленького ребенка, хорошо, что тот спал и был пристегнут в люльке и жалею, что не было чего-то тяжелого и стреляющего:
Какой-то мужик на темно-сером опеле выруливал из отворота сразу на вторую полосу движения, по которой ехала я, мне пришлось засигналить его и притормозить, чтобы не долбануть его по касательной. Плюнула и забыла про него... задумалась о своем, еду... Вдруг, впереди идущая машина без причины начинает резко тормозить подставляя мне свой зад. Еле оттормозилась. Оказалось, что это тот самый нехороший человек перестоился передо-мной в мою полосу и решил меня чему-то научить по его глупым понятиям. Потом он поровнялся со мной по соседней полосе движения, сложил пальцы в виде пистолета и изобразил стрельбу в меня. |
|||||||||||||
11
Eugene_life
10.05.12
✎
18:07
|
В Москве таких много. Ждем разрешения на ношение огнестрельного оружия. Тогда таких "учителей" станет на порядок меньше :)
Очень нехороший человек |
|||||||||||||
14
freddy_kind
10.05.12
✎
18:12
|
(11)боюсь они первые приобретут его, чтобы дальше учить... хотя я раньше сам пытался учить, едет какой нить тип в крайней левой еле еле, подезжаешь он так же тащится не уезжает, выезжал перед ним и тормазил по тихоньку до минимальной скорости, потом тип не выдерживал ехать 10Км/ч и уходил в правую. но сам больше и времени и нервов тратишь нафиг. щас просто забиваю еду дальше и все. вроде никто как в (0) не выпендривался.
|||||||||||||
16
catena
10.05.12
✎
18:14
|
Надо принять как данность состояние дорог и дурость некоторых водителей и не давать этим обстоятельствам портить тебе настроение.
|||||||||||||
17
Джинн
10.05.12
✎
18:18
|
Все нормально. Он найдет свой КАМАЗ.
|||||||||||||
18
Kavar
10.05.12
✎
18:24
|
(3) Не верно. Дорога то может и научит. Но кто-то другой пострадать из за него может.
|||||||||||||
21
DGorgoN
10.05.12
✎
19:11
|
Вот пример тупого поведения на дороге.
http://www.youtube.com/watch?v=1RcymvveK0A&list=UUmsCQ7f8auXacVdeCLF3pCA&index=1&feature=plcp Вроде без мата но звук лучше приглушить =) Очень нехороший человек |
|||||||||||||
28
expertus
10.05.12
✎
19:34
|
Подставляющие зад, несомненно, скрытые гомесы и педро, испытывающие ненависть к женскому полу. Поэтому не расстраивайся: он -
|||||||||||||
32
Pasha
10.05.12
✎
19:46
|
Но правило трех Д никто не отменял...
а за рулем надо за движением следить,а не о своем думать :) Очень нехороший человек |
|||||||||||||
48
MikeFromAtol
10.05.12
✎
20:36
|
Обидно, но ладно - он найдет еще свой столб или камаз.
Посмотри в утешение ссылку из (19) и успокойся http://rusdtp.ru/6637-uchitel-dalnoboev.html Очень нехороший человек |
|||||||||||||
49
Лефмихалыч
10.05.12
✎
20:39
|
(0) забудь. Он сам сдохнет
|||||||||||||
50
Злопчинский
10.05.12
✎
20:41
|
Автомобилисты - все дятлы и уроды!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |