|
OFF: Ждем "Прометея" 31 мая. Чужие 5 уже ползут! | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
H A D G E H O G s
10.05.12
✎
23:45
|
|
||||||||||||||||
255
iamnub
02.06.12
✎
00:15
|
Так, посмотрел. Оценка - три. Почему:
1. Откуда взялась мода в роли ученых выставлять гопников, жрущих шампанское из горла? 2. Как экзальтированные идиоты, одержимые идеей "поговорить с создателями" и "он меня вылечит!" могут построить корпорации?? 3. С каких пор ученые, гигикая, стаскивают с себя шлемы при первой же вылазке? 4. Парень съел какую-то каплюху - и кончил плохо. Баба родила не пойми что - зашилась - и давай бегать. 6. Мотивы робота? Он же подвергал опасности своего хозяина своими действиями?? 7. Как всегда - негр присунул Терон, это конечно отметили, а вот историю высшей расы вообще не показали. Ни их мотивов - ничего вообще. 8. Оборудование обдало шлем паром и написало - СТЕРИЛЬНО, а там вообще оторванная башка нафиг - хороша стерильность. 9. Ждал эпичности (в трейлере показали огромное колесо, падающее на землю), а в итоге - кино, снятое в нескольких павильонах. 10. На глазах у бабы сжигают её парня - она слегка расстроилась. Ну в общем - в духе сегодняшнего времени. Цветасто, эффектно и довольно таки пресно. 3 бала |
||||||||||||||||
391
БукинГена
02.06.12
✎
23:57
|
Корече, полная фигня.
Я не ожидал от сттарикана Скотта такой халтуры. Обещали 3д, но абсолютно не чувствовал 3д. Такое чувство, что Ридли Скотт хотел заработать на пенсию и идти в забвение. Не случайно там образ старикана, котоый хочеть досич долголетия. Но извени старик Скотт, твое время вышло, мне лучше чужие 3 и 4, чем твои безделушки-пердушки. Шарлиз Терон хоть отличная баба, но она здесь не в сад и не в огород. Короче пля, голливуд сдыхает. Все надежды на Фёдора Бондарчука :) Бу го га, бу го га, бу гога! 3 бала |
||||||||||||||||
399
чувак
03.06.12
✎
00:21
|
(396) Положу руку в сердце и скажу, по сравнении с Чужими 1 и 2, это полнейщая фигня.
Никакой атмосферы, сюжета, игры актеров (Сигурни Уивер просто гений) и саспенса. Моя оценка 3 3 бала |
||||||||||||||||
526
Джордж1
04.06.12
✎
00:13
|
Посмотрел.
(517)А старичок не знал куда летел? предварительно собрав команду идиотов 3 бала |
||||||||||||||||
655
Отто Ларинголог
05.06.12
✎
10:31
|
Давайте скажем прямо и без обиняков: Акела промахнулся. :)
3 бала |
||||||||||||||||
669
thargon
05.06.12
✎
14:42
|
За сценарий 2, за графику 4.
3 бала |
||||||||||||||||
686
JesteR
06.06.12
✎
00:12
|
3 только за что все таки я не уснул, НО я не понял зачем ЭТО сняли в 3Д??? Спецэффекты??? Может я не на тот фильм сходил, потому что в этом их просто нет.
3 бала |
||||||||||||||||
690
Terve-R-
06.06.12
✎
11:59
|
Снято нормально, к режиссеру претензий нет.
Сценаристам незачет, да и фильм явно боссы порезали, кривой монтаж. 3 бала |
||||||||||||||||
697
mozzga
06.06.12
✎
14:15
|
(693) Не стоит водить ребенка если вы до этого первые части не показывали. Почитайте отзывы на imdb.com там для родителей есть описание чего там и как. Я своего 10летнего не поведу на такой фильм. Народ в зале сидел с детьми 5-8 лет - идиоты.
Рейтинг фильма везде PG16 или PG17, в Меге-Химки на кассе написано Фэнтези с 12 лет. Не советую вести ребенка. 3 бала |
||||||||||||||||
756
qwerty09
06.06.12
✎
16:38
|
Смотрел в 3D - сюжет унылый и недодуманный, много нестыковок, спецэффекты нормуль, потому ставлю:
3 бала |
||||||||||||||||
826
Lisenok
08.06.12
✎
12:14
|
Жаль потраченного времени.
3 бала |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |