Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: о вкусной и здоровой пище
0 Learn_
 
14.05.12
19:34
Ну шо, сало как сало, шо тут сказать )))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1205/07/a3ac670ea6a1.jpg
1 Neg
 
14.05.12
19:35
(0) такая хрупкая девушка...
2 vah1
 
14.05.12
19:36
а сала коклам не жалко, оно же кончится
3 r1000
 
14.05.12
19:37
А я люблю вареное сало. Но его приготовить хорошо - это нужно понимать...
4 Ахиллес
 
14.05.12
19:37
Фокусника тролишь? Мистовские травоеды по бедной свинке идите панихиду закажите :-)
5 Нуф-Нуф
 
14.05.12
19:37
сало - толстые ляжки - чпокать никто не будет
6 Мистадонт
 
14.05.12
19:37
(2) Хлопцы балакають, шо уже кончилось...
7 Learn_
 
14.05.12
19:38
(1) ничто национальное мне не чуждо!! ))
(5) да мне уже и не надо... )))
8 Neg
 
14.05.12
19:39
Я тоже люблю сало, но почка прихватила.
9 Learn_
 
14.05.12
19:39
(4) а что, только у него сало есть?
10 temsa
 
14.05.12
19:41
(0) ты что не ешь это ж харам.
11 Irbis
 
14.05.12
19:43
что-то мясное больно "сало"
12 Neg
 
14.05.12
19:45
Свинью кормили правильно, 2 недели травой, 2 недели зерном и чередовали...
13 Джинн
 
14.05.12
19:49
(12) Миф, не имеющий никакого отношения к реалиям.
14 polOwnik
 
14.05.12
19:49
(0) Объясни тупому, почему сало так уважаемо в ваших краях. Я не противник сала, более того с удовольствием его кушаю (иногда!). Но нам его привозят белоруссы.
15 Джинн
 
14.05.12
19:50
(14) А это уже второй миф :)
16 Neg
 
14.05.12
19:51
(13) Чего ради, сами так кормили, и результат как на фото, поэтому не надо ля-ля.
17 Learn_
 
14.05.12
19:51
(12) ага, а длинные рулоны сала получаются так - привязываешь покороче, а миску с едой отодвигаешь все дальше ))))

(14) просто обьедки жалко выбрасывать (национальная жадность) вот поэтому и повелось с давних давен свиней заводить....
18 Neg
 
14.05.12
19:52
(17) вот это хрень самая настоящая :)
19 GreyK
 
14.05.12
19:52
(0) Звиздёшь, на фото не "чисто сало". Гиде исконные хохлы?!
20 polOwnik
 
14.05.12
19:53
Слушайте, в холодильнике шматок белорусского сала. Не надо провоцировать.
21 Irbis
 
14.05.12
19:58
Из объявления на Крещатике. Меняю персидский ковёр 2*3 м на кусок сала того же размера.
22 Learn_
 
14.05.12
19:58
(20) сало надо в морозилке держать, а то просто в холодильнике оно портится
23 Ахиллес
 
14.05.12
20:00
(22) А не надо его держать столько времени, чтоб оно портится начало.
Приятного аппетита.
24 Irbis
 
14.05.12
20:01
(22) Чтобы испортилось надо кмлограмма три, иначе просто кончится. А такого как на картинке я в одно рыло полкило за оди присест съем.
25 Джинн
 
14.05.12
20:01
(19) Можно надыбать брюшное сало такой толщины и фактуры. Но не часто.

Чаще продают польское "прессованное" подобного рода - немного мяса, немного сала, чуть шаманства :)
26 polOwnik
 
14.05.12
20:05
(22) Само собой, в морозилке. Проблема в том, что оно такое вкусное бывает (я не х-л, не в обиду будь сказано), кушаешь его, как колбасу. А наутро-о-гоо.
27 Neg
 
14.05.12
20:07
В морозилке, но в пакете, иначе оно вберёт в себя все запахи морозилки, вонючие будет.
28 GreyK
 
14.05.12
20:09
Что-бы понятно несведущим, сало - это сало без прослоек, всё мясо съедалось на раз другими людьми, а хохлам оставалось "чистое сало". Его солить было бесполезно, да и некогда, жир он и есть жир. Варили суп из травы и картошки, жарили сало до шкварок, всё это смешивали. Я это пробовал есть, эту гадость желудок с первого раза не принимает, но вспоминая про питание лебедой, можно их понять.
29 polOwnik
 
14.05.12
20:10
(27) К сожалению, так оно и есть.
30 povar
 
14.05.12
20:20
(28) какими "другими людьми" ? Евреями ?
31 polOwnik
 
14.05.12
20:26
(30) Ну почему именно они. По Руси много народов гуляло в свое время.
32 polOwnik
 
14.05.12
20:30
Короче, достали. Полез в холодильник за салом. Удачи всем.
33 GreyK
 
14.05.12
20:35
(30) Встречаются как-то в далёкие советские времена англичанин, француз и русский. Заходит разговор про забой скотины.
Англичанин говорит: У нас скотину перед забоем накормят вкусно, чтобы мясо было вкуснее, а потом режут. И мясо получается отменное.
Француз говорит: У нас скотину накормят, прочитают обряды по всем религиям, и это мясо едят и христиане и мусульмане.
Руский говорит: А у нас похоже минами взрывают, как ни зайдёшь в магазин одни рога и копыта....
34 DGorgoN
 
14.05.12
20:38
(0) Отличное сало! Приготовлю коктейль по такому поводу!
35 Старый чайник
 
14.05.12
20:40
(34) эммм... "Кровавую Мэри"?
36 DGorgoN
 
14.05.12
21:03
(35) Жесткий молочный апельсин
37 умный Ы-ы
 
14.05.12
21:31
(0)хрюша качалась?
38 Иде я?
 
модератор
14.05.12
21:33