|
OFF: о вкусной и здоровой пище | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Learn_
14.05.12
✎
19:34
|
Ну шо, сало как сало, шо тут сказать )))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1205/07/a3ac670ea6a1.jpg |
|||
1
Neg
14.05.12
✎
19:35
|
(0) такая хрупкая девушка...
|
|||
2
vah1
14.05.12
✎
19:36
|
а сала коклам не жалко, оно же кончится
|
|||
3
r1000
14.05.12
✎
19:37
|
А я люблю вареное сало. Но его приготовить хорошо - это нужно понимать...
|
|||
4
Ахиллес
14.05.12
✎
19:37
|
Фокусника тролишь? Мистовские травоеды по бедной свинке идите панихиду закажите :-)
|
|||
5
Нуф-Нуф
14.05.12
✎
19:37
|
сало - толстые ляжки - чпокать никто не будет
|
|||
6
Мистадонт
14.05.12
✎
19:37
|
(2) Хлопцы балакають, шо уже кончилось...
|
|||
7
Learn_
14.05.12
✎
19:38
|
(1) ничто национальное мне не чуждо!! ))
(5) да мне уже и не надо... ))) |
|||
8
Neg
14.05.12
✎
19:39
|
Я тоже люблю сало, но почка прихватила.
|
|||
9
Learn_
14.05.12
✎
19:39
|
(4) а что, только у него сало есть?
|
|||
10
temsa
14.05.12
✎
19:41
|
(0) ты что не ешь это ж харам.
|
|||
11
Irbis
14.05.12
✎
19:43
|
что-то мясное больно "сало"
|
|||
12
Neg
14.05.12
✎
19:45
|
Свинью кормили правильно, 2 недели травой, 2 недели зерном и чередовали...
|
|||
13
Джинн
14.05.12
✎
19:49
|
(12) Миф, не имеющий никакого отношения к реалиям.
|
|||
14
polOwnik
14.05.12
✎
19:49
|
(0) Объясни тупому, почему сало так уважаемо в ваших краях. Я не противник сала, более того с удовольствием его кушаю (иногда!). Но нам его привозят белоруссы.
|
|||
15
Джинн
14.05.12
✎
19:50
|
(14) А это уже второй миф :)
|
|||
16
Neg
14.05.12
✎
19:51
|
(13) Чего ради, сами так кормили, и результат как на фото, поэтому не надо ля-ля.
|
|||
17
Learn_
14.05.12
✎
19:51
|
(12) ага, а длинные рулоны сала получаются так - привязываешь покороче, а миску с едой отодвигаешь все дальше ))))
(14) просто обьедки жалко выбрасывать (национальная жадность) вот поэтому и повелось с давних давен свиней заводить.... |
|||
18
Neg
14.05.12
✎
19:52
|
(17) вот это хрень самая настоящая :)
|
|||
19
GreyK
14.05.12
✎
19:52
|
(0) Звиздёшь, на фото не "чисто сало". Гиде исконные хохлы?!
|
|||
20
polOwnik
14.05.12
✎
19:53
|
Слушайте, в холодильнике шматок белорусского сала. Не надо провоцировать.
|
|||
21
Irbis
14.05.12
✎
19:58
|
Из объявления на Крещатике. Меняю персидский ковёр 2*3 м на кусок сала того же размера.
|
|||
22
Learn_
14.05.12
✎
19:58
|
(20) сало надо в морозилке держать, а то просто в холодильнике оно портится
|
|||
23
Ахиллес
14.05.12
✎
20:00
|
(22) А не надо его держать столько времени, чтоб оно портится начало.
Приятного аппетита. |
|||
24
Irbis
14.05.12
✎
20:01
|
(22) Чтобы испортилось надо кмлограмма три, иначе просто кончится. А такого как на картинке я в одно рыло полкило за оди присест съем.
|
|||
25
Джинн
14.05.12
✎
20:01
|
(19) Можно надыбать брюшное сало такой толщины и фактуры. Но не часто.
Чаще продают польское "прессованное" подобного рода - немного мяса, немного сала, чуть шаманства :) |
|||
26
polOwnik
14.05.12
✎
20:05
|
(22) Само собой, в морозилке. Проблема в том, что оно такое вкусное бывает (я не х-л, не в обиду будь сказано), кушаешь его, как колбасу. А наутро-о-гоо.
|
|||
27
Neg
14.05.12
✎
20:07
|
В морозилке, но в пакете, иначе оно вберёт в себя все запахи морозилки, вонючие будет.
|
|||
28
GreyK
14.05.12
✎
20:09
|
Что-бы понятно несведущим, сало - это сало без прослоек, всё мясо съедалось на раз другими людьми, а хохлам оставалось "чистое сало". Его солить было бесполезно, да и некогда, жир он и есть жир. Варили суп из травы и картошки, жарили сало до шкварок, всё это смешивали. Я это пробовал есть, эту гадость желудок с первого раза не принимает, но вспоминая про питание лебедой, можно их понять.
|
|||
29
polOwnik
14.05.12
✎
20:10
|
(27) К сожалению, так оно и есть.
|
|||
30
povar
14.05.12
✎
20:20
|
(28) какими "другими людьми" ? Евреями ?
|
|||
31
polOwnik
14.05.12
✎
20:26
|
(30) Ну почему именно они. По Руси много народов гуляло в свое время.
|
|||
32
polOwnik
14.05.12
✎
20:30
|
Короче, достали. Полез в холодильник за салом. Удачи всем.
|
|||
33
GreyK
14.05.12
✎
20:35
|
(30) Встречаются как-то в далёкие советские времена англичанин, француз и русский. Заходит разговор про забой скотины.
Англичанин говорит: У нас скотину перед забоем накормят вкусно, чтобы мясо было вкуснее, а потом режут. И мясо получается отменное. Француз говорит: У нас скотину накормят, прочитают обряды по всем религиям, и это мясо едят и христиане и мусульмане. Руский говорит: А у нас похоже минами взрывают, как ни зайдёшь в магазин одни рога и копыта.... |
|||
34
DGorgoN
14.05.12
✎
20:38
|
(0) Отличное сало! Приготовлю коктейль по такому поводу!
|
|||
35
Старый чайник
14.05.12
✎
20:40
|
(34) эммм... "Кровавую Мэри"?
|
|||
36
DGorgoN
14.05.12
✎
21:03
|
(35) Жесткий молочный апельсин
|
|||
37
умный Ы-ы
14.05.12
✎
21:31
|
(0)хрюша качалась?
|
|||
38
Иде я?
модератор
14.05.12
✎
21:33
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |