|
OFF: Боитесь ли Вы высказываться в соцсетях? (особенно цинично) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Офелия
15.05.12
✎
04:09
|
Поводом для моих раздумий стала вот эта новость http://top.rbc.ru/society/14/05/2012/650292.shtml про увольнение стюардессы Аэрофлота за циничное высказывание. http://inopressa.ru/article/14May2012/welt/avia.html
И хотя лично я скорее согласна, что правильно ее уволили, но задумалась о границах, какое высказывание еще допустимо, где можно вынести сор из избы, а какое уже чревато. У меня последнее время что-то ощущение, что гайки закручиваются, правду рассказать невозможно, не будучи вскоре уволенной.)) |
|||||||||||||
18
fisher
15.05.12
✎
07:47
|
Да рассказывай что хочешь. Просто имей в виду, что это может прочитать твое руководство. Вот и все.
Девочку жалко, хоть она и ТП. Урок жестковатый вышел. Интернет дает иллюзию анонимности и приватности, что способствует некой игре. Люди часто ведут себя совсем не так, как в жизни. Особенно молодежь. Откатывают разные модели поведения, часто пытаются выглядеть взрослее, круче, циничнее. Вот и заигралась... Свой вариант |
|||||||||||||
19
Старый чайник
15.05.12
✎
07:49
|
Вообще-то пример действительно некорректный и голосовалка совершенно не на эту тему. А вот то, что подобное глумление должно быть наказуемо - совершенно верно.
Свой вариант |
|||||||||||||
21
Guk
15.05.12
✎
07:50
|
нет, не боюсь...
Свой вариант |
|||||||||||||
43
ковер
15.05.12
✎
08:26
|
соц. сети для дегенератов
Свой вариант |
|||||||||||||
55
NDN
15.05.12
✎
08:59
|
В соцсетях, как и в инете нужно говорить то, за что готов в реале ответить. Ответить за базар так сказать.
И вообще, я за паспортную идентификацию интернет пользователей. Много троллей поутихнут. Свой вариант |
|||||||||||||
65
wertyu
15.05.12
✎
09:22
|
не состою в соцсетях )
Свой вариант |
|||||||||||||
75
Learn_
15.05.12
✎
18:30
|
Можно говорить что угодно, но не под своим именем ))))))))))
Свой вариант |
|||||||||||||
77
Vladal
15.05.12
✎
18:33
|
Мне монопенисуально. Я в соцсетях, кроме мисты, не зарегистрирован.
Свой вариант |
|||||||||||||
83
Staffa
15.05.12
✎
19:28
|
Крайний случай паранойи - поудалял себя отовсюду!
Свой вариант |
|||||||||||||
85
marvak
15.05.12
✎
19:53
|
(84)
Уволят, не уволят, все будет зависеть от того, что сказанул. Но в неудобное положение себя можно поставить. Свой вариант |
|||||||||||||
86
Pasha
15.05.12
✎
20:06
|
(0) Не надо путать правду и коммерческую тайну...
А в данном конкретном случае уволили не за правду, а за нессответствие должности... Сотрудник авиакомпании, более того, стюардесса - лицо авикомпании, фактически радовался смерти пассажиров. Свой вариант |
|||||||||||||
91
Jump
16.05.12
✎
04:13
|
(0)Во первых в соц. сетях не общаюсь. (ну если конечно мисту соцсетью не считать)
Во вторых все что я говорю в интернете я могу повторить и лично. Поэтому правду рассказывать можно, но нужно быть готовым ответить за свои слова. P.S. - а уволить меня с работы очень трудно, придется сначала устроить на работу, а уж потом увольнять. Свой вариант |
|||||||||||||
93
yamtileon
16.05.12
✎
05:00
|
это быдлостюардессу уволили за правду?
Чмошница написала хрень от себя, оскорбила людей(погибших), вела себя по хамски. нее, можно людей грязью поливать и считать себя супер пупер, но это же не так? или так? можноб было на неё ещё и в суд, но мараться об неё.... Стыд и срам таким ....людям. Свой вариант |
|||||||||||||
98
ЧеловекДуши
16.05.12
✎
07:29
|
Соц. сети это полный бред и скопление хомяков :)
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |