|
OFF: Медведев представил Путину кандидатов в правительство (подписано с обновлением на 3/4) Ø (Джинн 21.05.2012 14:54)
| ☑ |
0
Старуха Юзергиль
15.05.12
✎
13:25
|
Всего мнений: 29
"Премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину предложения по структуре и составу нового правительства России. Об этом сообщает РИА Новости.
"Я посмотрю проект этого указа (о структуре) правительства, подпишу и начну консультации, - сказал 15 мая Путин на встрече с премьером в Кремле. - С завтрашнего дня начну".
Сам Медведев, по данным "Интерфакса", уже провел консультации со всеми кандидатами в члены правительства.
Медведев еще до назначения на премьерский пост, которое состоялось 8 мая, пообещал кардинально обновить состав кабинета министров и пригласить в него "новых людей". В последние месяцы премьерства Путина в правительстве появились такие лица, как Антон Силуанов (министр финансов), Денис Мантуров (исполняющий обязанности министра промышленности и торговли), Владимир Токарев (исполняющий обязанности министра регионального развития)."
Любопытно будет увидеть - кого заменяют? и понять логику. Интересно, когда опубликуют список? Кто нейдет - запостите сюда
|
|
19
ssh2006
15.05.12
✎
14:02
|
Путину, Медведеву, Шувалову и далее по списку.
Станет лучше |
|
60
antgrom
15.05.12
✎
15:54
|
(0) Мне понравилась цитата из КВН Уральские пельмени :
ДАМ : *мечтательно* Я хотел что-то поменять ...
ВВП : *с нажимом* Не надо ничего менять. У нас все хорошо.
// *мечтательно* а у меня , дай бог , ситуация улучшится ...
Станет лучше |
|
61
luckyluke
15.05.12
✎
15:54
|
Думаю станет чуточку лучше, но это уже никого не волнует, маховик ненависти набирает обороты.
Станет лучше |
|
111
minele
17.05.12
✎
20:21
|
Хорошо бы поименно.
Станет лучше |
|
112
minele
17.05.12
✎
20:26
|
Хорошо бы все с профильным образованием неважно второе или третье.
Станет лучше |
|
115
minele
17.05.12
✎
20:47
|
В том же бухгалтерском учете не может быть главного бухгалтера без высшего экономического.
Станет лучше |
|