|
OFF: Влюбился в участницу форума 🠗Ø (длинная ветка 18.05.2012 17:18) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Дарт Вейдер
15.05.12
✎
15:56
|
Вот прямо сегодня, в самый сексуальный день недели - Вторник.. буквально часа 3 назад, влюбился как мальчишка в участницу форума. С первого взгляда, с первого поста..
Она в другом городе.. реально хочу ехать к ней. Никогда таких чувств не испытывал. Что посоветуете господа? У кого было такое? Что делали, как развивали события и что получилось из этой интернет-влюбленности? PS: Затворопередергивателей и Лысо-Удаводушителей просьба не беспокоиться)) |
||||||||||||||||
11
Stagor
15.05.12
✎
15:58
|
Съезди в город Иваново, подберешь, что-нибудь!
Other version |
||||||||||||||||
24
ВераТ
15.05.12
✎
16:00
|
(19) +1
Other version |
||||||||||||||||
64
jsmith
15.05.12
✎
16:06
|
С бывшей женой начиналось с интернет-романа, поначалу даже лиц друг друга не помнили. Когда встретил в реале, подумал, что представлял другой образ. Но была духовная тема, которая потом вылилась в физику. Вообще, на протяжении жизни с ней, часто замечал, что есть несколько образов: виртуальный, в который я влюбился, реальный в моём видении, реальный по реалу и т.д. То, что ты чувствуешь к человеку, это всегда выдуманный образ с разными отклонениями. Поэтому надо просто понимать, что любовь она внутри, что твой образ не тот образ, который реально есть. Ехать не ехать - решай сам. Я вот тоже думал, мутить не мутить в реале, но замутил. Недавно развелись. Не скажу, что зря. Это была веха в моей жизни.
Other version |
||||||||||||||||
157
LouRENs
15.05.12
✎
16:25
|
развод какой то ))))
Other version |
||||||||||||||||
268
s-pc
15.05.12
✎
16:41
|
(0)
Линии, сигналы, байты, провода, Письма электронные, аська, чат, борда. Голос мой вплетается миллионом искр В этот разноцветный, разношерстный визг. Частотой дискретной оцифрован мир, Видео со звуком и дизайн квартир. И душа, как символ слаботочных сил Хочет через провод вылезти в эфир. Только не заменишь смайликом улыбку, Авантюрны выходки в интернете зыбком. Нас не примет мягкая, летняя трава С той, что мне печатает теплые слова… Мне ей не взъерошить волосы слегка, Даже не почувствовать, как тепла рука. Неба не увидеть отраженный свет, В цвете глаз глубоких, той что рядом нет. В Сетке вместе просто проводить часы, Только слишком хрупкие Глубины весы. Дождь похож на слезы — как и настоящий. Так сколько тебе надо килобай1тов счастья? Виртуальна ревность, счастье, секс, любовь. Даже смерть не стрАшна — форматнемся вновь… Окна переставим — вот и вся беда, Лишь детей не сделаешь через провода ;) Сеть не панацея от различных бед, Интернет лишь средство… чтоб купить билет :) И поехать поездом в сторону весны К той, что подарила мне цифровые сны… P.S. К этому стиху добавить, практически, нечего... А вообще, Интернет такая штука, что партнера для секса или просто интересного друга и собеседника найти там ОЧЕНЬ просто, а вот СВОЕГО человека, СВОЮ ПОЛВИНКУ как и в жизни ой как не легко. Я вот СВОЮ полжизни искал, попутно два раза женился-развелся, после второго брака задался конкретной целью - НАЙТИ ЕЕ во что бы то ни стало - именноо ЕЕ, именно СВОЮ женщину. Искал ВЕЗДЕ, а нашел в ИНТЕРНЕТЕ. Теперь жтвем счастливо и никто другой нам больше не нужен... Удачи тебе, НО как ни крути - в Сердечных Делах все решает Его Величество - СЛУЧАЙ. Может это как раз твой случай. Как узнаешь, если не "поедешь поездом в сторону весны"? Other version |
||||||||||||||||
436
fisher
15.05.12
✎
17:13
|
(0) "Что посоветуете господа?"
Ты либо тролль, либо, мягко говоря, неумный. Если второе, то советую поумнеть к СЛЕДУЮЩЕМУ разу, когда влюбишься как мальчишка. Other version |
||||||||||||||||
560
Азазель
15.05.12
✎
18:35
|
Сегодня отмечается Международный день семьи.
Ихается мне, что ветка приурочена к этому событию. Other version |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |