|
OFF: Пятница ! 🠗 (andrewks 19.05.2012 07:51) | ☑ | |||
---|---|---|---|---|---|
0
Max1986
18.05.12
✎
00:00
|
Пришла она !
Чем мы ей можем помочь? |
||||
16
shag008
18.05.12
✎
00:15
|
Её сторона истории:
------------------- Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить. Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить. Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил - нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило, так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор. Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина. Его сторона истории: -------------------- ЦСКА б..дь проиграл. Зато неплохо потрахался… Пятница! |
||||
29
Партизан
18.05.12
✎
00:24
|
(28) антенны указывали где искать сервер
Пятница! |
||||
30
DGorgoN
18.05.12
✎
00:26
|
(28) Не. тут даже порядка 5 км по прямой через здания - не пойдет. У меня выделенка там и там и опенвпн. А когда газель там да - антенна спрятанная была там и там. Все, прекращаем флудить =)
P.S. Я простую! где свобода выбора! Где??? Я несогласен!!! Пятница! |
||||
33
Jump
18.05.12
✎
00:33
|
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:
-Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... Пятница! |
||||
36
LepovV
18.05.12
✎
00:55
|
Порадовало новое поколение. Сегодня на трассе. Снег, ветер, местами гололед местами лужи, снежные заносы. Вообщем весь комплект неприятностей в одном флаконе. Еду на скорости не более 50-60 км/час. Навстречу выезжает машина, ее заносит, уходит в кювет, с трудом выворачивает, влетает в очередной занос, замирает и зависает над обрывом задним колесом. Выбегаю, в машине женщина. (Я кстати тоже). Регион не наш, одиннадцатый (Коми), я сама с 16 (Татарстан). Как мы ее откапывали, как фиксировали чтоб не дай бог не скатилась чуть-чуть назад (тогда все, конец сразу, с обрыва не достанешь) отдельная история. Провозились 1, 5 часа, промокли замерзли устали (мягко сказано, проще сказать зае... ). За это время ни одна машина не остановилась видя что на дороге мучаются с тросами и лопатами две женщины (старые наверное и не блондинки). И вдруг (как в сказке блин) останавливается вся потертая копейка, из нее выходят 7 (СЕМЬ) подростков (неподалеку небольшая деревня) и хором говорят "Вы не переживайте, мы ее (машину) сейчас вам вытащим" и вытащили! Аккуратненько приподняли на руках и перенесли. Спасибо вам, ребята. (мальчишкам было не более 18-19 лет. ) Я рада за наше поколение.
Пятница! |
||||
37
LepovV
18.05.12
✎
00:55
|
Четырехлетний ребенок вернулся из деревни и, сидя в троллейбусе, видя, как человек перебегает в неположенном месте выдал:
- Куда б%%%ь по грядкам?? Пятница! |
||||
38
LepovV
18.05.12
✎
00:56
|
Дочка 3. 5 года, доехали до садика, выгружаемся.
Говорю: Ну пошли моя красавица Отвечает: Ну пошли, моё чудовище. Пятница! |
||||
53
rphosts
18.05.12
✎
03:33
|
Однозначно, так-же как и пиво, водка, сиськи, шашлык!
Но это вечером, а пока работать! Пятница! |
||||
56
strange2007
18.05.12
✎
05:02
|
тебе будет интересно. Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Пятница! |
||||
65
Хрюкин
18.05.12
✎
05:21
|
Пятница! |
||||
85
Хуан
18.05.12
✎
07:36
|
Пятница! |
||||
98
mrDru
18.05.12
✎
08:06
|
http://demotivators.to/media/posters/3439/9382627_utrom-poslednij-zvonok-a-vecherom-uzhe-na-rabotu.jpg
http://demotivation.me/images/20120517/6c610jiwjum2.jpg http://demotivation.me/images/20120517/g1hl01vw9o9c.jpg Пятница! |
||||
120
Птах
18.05.12
✎
09:20
|
(119) Она паранджу дома забыла просто. :)
Пятница! |
||||
128
DenGB
18.05.12
✎
09:29
|
Пятница! |
||||
129
DMLangepas
18.05.12
✎
09:30
|
История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку.
Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18. 00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18. 00. Скрип мозгов в трубке. - У меня вообще-то 'Волга'! - Да хоть 'Мерседес'! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта х@йня мне в багажник влезет?! Пятница! |
||||
131
Нуф-Нуф
18.05.12
✎
09:33
|
Да здравствует Святая Пятница!
Пятница! |
||||
134
ПиН
18.05.12
✎
09:42
|
наконец-то пятница настоящая...
Пятница! |
||||
135
wise
18.05.12
✎
09:42
|
Едет дaльнобойщик. Вдруг смотрит-нa обочине синенькие огоньки. Подъезжaет ближе, смотрит стоит мaленький человечек со светящимися синими глaзaми и голосует. Шофер остaновился. Человечек открыл дверь и спрaшивaет:
-Не подвезете до ближaйшего городa? -А че глaзa синие? - спрaшивaет водилa. -Понимaете, я пид... рaс с плaнеты венерa. У нaс тaм все тaкие. А в город нужно зaпчaстей для звездолетa нaйти. -А ты ко мне пристaвaть не будешь? -Дa нет. Нaс земляне не интересуют. -Ну тогдa сaдись... Едут дaльше. Смотрят, тa же ситуaция ток глaзa крaсные. Подъезжaют: -Че? -Понимaете, я пид... рaс с плaнеты мaрс. У нaс тaм все тaкие. Подвезите по дороге. -А ты ко мне и венериaнцу пристaвaть не будешь? -Дa нет, вы меня не интересуете. -Тоды зaлaзь. Едут дaльше. Смотрят нa обочине уже двa огонькa горят - синий и крaсный. Шофер приостaновился возле них и спрaшивaет: -Ну a вaм пид... рaсы кудa? -Грaждaнин. Предъявите документы... ... Пятница! |
||||
152
mi4asib
18.05.12
✎
10:23
|
Медвведь и заяц сели с***ь в лесу....
медведь спрашивает зайца - У тебя в шерсти го**о прилипает ??? -Нет.. ответил заяц медведь вытер ж0пу зайцем и ушел восвояси... Пятница! |
||||
156
likerbeer
18.05.12
✎
10:35
|
http://cs5210.userapi.com/v5210153/1012/heazD_5yGJs.jpg
http://cs301110.userapi.com/v301110134/10b0/E4lgg1rgxS8.jpg Пятница! |
||||
166
Jaffar
18.05.12
✎
10:52
|
(119), (120) ключевые слова "Микаэла Шефер на премьере фильма Люди в черном 3 в Берлине"
а теперь прикиньте, сколько людей ломанутся в кино по всему миру, чтоб увидеть ее "в действии", и прикиньте, сколько она заработает, если ее контракт предусматривает процент от кассовых сборов. но лично мне силикон не нравится. ЗЫ: даже не знаю, как обосновать свой выбор... Пятница! |
||||
168
CaptanG
18.05.12
✎
10:53
|
Даже и не знаю какой пункт выбрать.
Пятница! |
||||
189
kosmit
18.05.12
✎
11:28
|
Пятница! |
||||
197
360i
18.05.12
✎
11:37
|
+ (89) Красавчег!
Пятница! |
||||
218
LyKa
18.05.12
✎
11:57
|
Дело все тоже!!!! Другой хостинг!!! ;)
Пятница! |
||||
238
lamp
18.05.12
✎
12:46
|
Идешь на свидание? Получи разрешение в мэрии Москвы
http://slon.ru/russia/idesh_na_svidanie_poluchi_razreshenie_v_merii_moskvy-789947.xhtml Пятница! |
||||
244
StanLee
18.05.12
✎
12:50
|
(239) пятнецо удалась :)
Пятница! |
||||
261
Сниф
18.05.12
✎
13:03
|
Всё, скрутили Василия
Пятница! |
||||
285
Ц_У
18.05.12
✎
13:38
|
СМАТРЕТЬ Ф ГЛАСА!
http://voffka.com/archives/005d6rd2.jpg Пятница! |
||||
316
Птах
18.05.12
✎
14:11
|
Залез вор-домушник в квартиру, ограбил ее и движется в полной темноте к выходу. И тут чей-то очень внушительный голос говорит:
- Иисус тебя видит. Вор от неожиданности все награбленное уронил и замер, подождал немного и снова двинулся к выходу. Голос опять: - Иисус тебя видит. Вор набрался храбрости, включил свет и видит: стоит клетка с попугаем. - Глупая птица! И как тебя зовут? - Иеремия. - И какой же идиот назвал попугая Иеремия? - Тот самый, который назвал нашего ротвейлера Иисусом. Пятница! |
||||
323
TrTrTr
18.05.12
✎
14:25
|
Тараканы в голове - это еще не беда, беда когда их выгоняет белочка
Пятница! |
||||
345
nimoid
18.05.12
✎
17:10
|
тухляпница
Пятница! |
||||
377
Grusswelle
18.05.12
✎
18:04
|
Маразм крепчал... Хотя и там, похоже, тоже отмечают пятницу.
http://lenta.ru/news/2012/05/18/bomb1/ Из показаний арестованного следует, что он сначала собирался испытать бомбу в лесу, а затем, убедившись в надежности устройства, взорвать его в торговом павильоне. http://lenta.ru/news/2012/05/18/eduardosaverin/ Американские сенаторы-демократы Чарльз Шумер (Charles Schumer) и Боб Кейси (Bob Casey) предложили принять законопроект, который введет налог на тех американцев, которые отказываются от гражданства ради ухода от налогов. Пятница! |
||||
402
badboychik
18.05.12
✎
22:41
|
а, да
Пятница! |
||||
403
bodik911
18.05.12
✎
22:43
|
(: (401)
Пятница! |
||||
406
AlexSmolensky
19.05.12
✎
01:18
|
(61) Определение единицы - это да! Но если почитать статью чуть ниже, будет определение нуля:
Определять нуль при помощи нулевого класса, а нулевой класс при помощи термина «никакой» — это значит поистине злоупотреблять богатством языка; поэтому Кутюра ввел усовершенствование в свое определение, написав: 1 = iL:jx = L. Й . L = (xe jx), что обозначает: нуль есть число предметов, удовлетворяющих такому условию, которое никогда не выполняется. Пятница! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |