|
OFF: Путин предложил Игорю Холманских стать полпредом главы государства в УрФО Ø (длинная ветка 21.05.2012 17:42) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
18.05.12
✎
15:30
|
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/8994019/?frommail=1
Игорь Холманских стал известен после того, как во время «прямой линии» с Путиным в декабре 2011 года предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму. «Я видел, как вы активно включились в критическую работу, в общественную деятельность. Более того, создали даже целое общественное движение, сейчас создаете общественную организацию “В защиту человека труда”. Мы с вами говорили о том, как продолжить совместную работу. И я хочу вам сделать предложение: предлагаю вам занять должность полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе», — сказал Путин в пятницу на встрече с Холманских. Президент отметил, что вся жизнь Холманских связана с производством, с Уралом, «Уралвагонзаводом» и Нижним Тагилом. «Полпредство дает возможности напрямую влиять на деятельность различных административных структур, правоохранительных органов, заниматься контролем за их деятельностью. Считаю, что для вас, для человека, который всю жизнь на производстве провел, знает, чем живут люди, чем живет рядовой наш гражданин, занять такую позицию — правильно. И вы сможете отстаивать интересы людей», — сказал Путин. Он добавил, что, находясь на посту полпреда, Холманских сможет использовать тех людей, с которыми работал в последнее время, занимаясь общественной деятельностью, привлечь их как на общественных началах, так и впрямую привлечь их к работе. Учитесь делать карьеру, планктон. Во власть идут суровые уральские мущщины. Уральские мущщины настока суровы, что .... ну и т.д. Что думаете по этому поводу? |
||||||||||
56
Aswed
18.05.12
✎
15:55
|
А по САБЖу.
Это ведь полнейшая глупость ставить у руля человека который даже понятия не имеет о том как управлять людьми. Тут наши "специально тренированные" чиновники иногда чюдят мама не горюй, а тут рабочего. Бред какой то. Бедный ЮФО |
||||||||||
215
Абырвалг
18.05.12
✎
16:50
|
Заметил: у Guk'a все хорошо, что власть делает. Все оправдать может и причина найдется. А по мне так нечего мужику страной править, коли опыта нет. Пускай бы своим производством и правил. Так, глядишь, и одинэсники до руля дорвутся, я тогда сразу из страны свалю.
Бедный ЮФО |
||||||||||
222
JustBeFree
18.05.12
✎
16:52
|
Колхозник не может управлять государством.
Бедный ЮФО |
||||||||||
233
ssh2006
18.05.12
✎
16:58
|
Пиар
Бедный ЮФО |
||||||||||
326
Нуф-Нуф
18.05.12
✎
17:35
|
Абасраца. Только сейчас новость прочитал...
песта Челябинску... Бедный ЮФО |
||||||||||
359
яйцелоп
18.05.12
✎
17:48
|
похоже начинают готовить страну к гражданской войне, что не удивительно и ожидаемо... этот человек обещал "бить морды" не согласным! =(
Бедный ЮФО |
||||||||||
399
Wasya
18.05.12
✎
18:04
|
(0) Институт полпредов Путину больше не нужен?! Раз вместо генералов стал на эти должности назначать клоунов.
Бедный ЮФО |
||||||||||
436
Шалун
18.05.12
✎
18:19
|
теперь бывший суровый рабочий со странной фамилией будет выжигать калёным железом опозиционнеров прозванных царём людьми-презервативами, чтобы доказать преданность кормчему
Бедный ЮФО |
||||||||||
583
Старуха Юзергиль
18.05.12
✎
22:35
|
Что-то я не догоняю - а где люди из президенского кадрового резерва? Столько пиару было. Отобрали, мол, лучших, подготовим заранее.
И чо? Тащат чувака вообще на непрофильное дело, неподготовленного, чисто за лояльность. Бред какой-то Бедный ЮФО |
||||||||||
608
RayCon
20.05.12
✎
14:02
|
Уралвагонпостпред и новое черносотенство
http://www.grani.ru/blogs/free/entries/197835.html (0) Только непонятно, почему в голосовалке ЮФО, а не УрФО. Бедный ЮФО |
||||||||||
630
SerMaxim
20.05.12
✎
22:41
|
Предлагаю если уж дела так обстоят:
Устроить жеребьевку и назначить мин обороны - из числа призывников Лучшего буха по конкурсам 1С - в министры финансов Того кто больше рыбы поймает в руководства фед.агенства по рыболовству и т.д. Маразм короче крепчает... Бедный ЮФО |
||||||||||
748
DarkWater
21.05.12
✎
10:44
|
(0)Пиариться, конечно, надо. Но, блин, не так же тупо.
Бедный ЮФО |
||||||||||
850
Уральский Фрезеровщи
21.05.12
✎
11:43
|
БЕДНЫЙ УРФО, А НЕ ЮФО
Бедный ЮФО |
||||||||||
901
Медведик
21.05.12
✎
13:22
|
таки назначил. ппц
http://lenta.ru/news/2012/05/21/kholm/ Бедный ЮФО |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |