|
OFF: Комплексуете ли Вы по поводу своей машины? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Max1986
18.05.12
✎
15:36
|
Недавно собрались компанией на реку. Точнее отделом.
И вот одна из девушек коллектива сказала, что ей очень неудобно будет себя чуствовать. У всех нормальные наверно будут машины, а ней старая и не современная. Ее Дэу уже 5 лет. И ей жутко неудобно. Мы конечно заверили, ч то машина у девушки не самое главное ее качество. А как обстоят дело у Вас? Комплексуете ли Вы по поводу своей машины, считая ее ниже класса/марки, которой Вы достойны по статусу? |
|||||||||||||
62
dumb851
18.05.12
✎
15:53
|
+(60)
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
66
Азат
18.05.12
✎
15:55
|
да пофиг, езжу то на одной, то на другой... хочу MB SLK...
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
73
cViper
18.05.12
✎
16:00
|
(0) Нет машины и не комплексую.
Часто вижу как знакомые пытаются хвастаться "атрибутами преуспевания". Особенно много этого исходит от женщин. Прям любят выставить напоказ что-нибудь. Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
161
йети
18.05.12
✎
19:59
|
не верится мне в отсутствие комплексов, даже у гражданина Корейко были комплексы по поводу "казаться".
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
191
Конфигуратор1с
18.05.12
✎
21:54
|
Велосипед "Украина", 40 лет. Когда вывожу из гаража - у соседа БМВ Х6 от зависти глохнет
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
272
Сверчок
19.05.12
✎
13:02
|
щас вот третью куплю (ульяновское грызло под тентом) и вообще никаких комплексов
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
286
ChMikle
19.05.12
✎
15:17
|
(285) глиноземный металлик :)
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
313
Maniac
21.06.12
✎
22:35
|
(0) на этом форуме все комплексуют по поводу моей машины, один я - нет.
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
324
DJ Anthon
22.06.12
✎
00:56
|
Мне моя машинка нравится. Но с одной девушкой я перестал общаться после того, как она говорила все время о каком-то лексусе. Другая (не моя), в принципе очень невоспитанная, каждый раз садясь в нее, называла ее развалюхой. Боюсь, что с ней я девушки себе не найду, так, чтобы она их устраивала. Но ведь я брал для себя не зверя или гламурную херню, а Commercial Van, для выездов на природу или в область самое то, возить небольшие грузы (коробки с 1С )))), легкая (конечно, есть и побыстрее, но меня устраивает), дешевая (два раза передок бил на загородных трассах, ремонт 10 рублей не превышал). Друзьям пофиг, лишь бы я их возил туда-сюда. Ни разу не подводила, только я ее ) Даже не знаю, у всех машин есть свои плюсы и минусы. Думаю в следующем году менять, но ей пока об этом не говорю...
Знакомые комплексуют |
|||||||||||||
456
boris
23.06.12
✎
15:38
|
мне так кажется
Знакомые комплексуют |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |