LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: 500 дней мэра Собянина
, ,
0 franky_tut

22.05.12
13:38
1. Все меняется в лучшую сторону 32% (8)
2. Ничего не меняется 28% (7)
3. иное 20% (5)
4. Все только хуже становится 16% (4)
5. кг/ам 4% (1)
Всего мнений: 25

Ну 500 дней - это "навскидку".
продолжим тему:
100 дней мэра Собянина которые потрясли мир

Лично мне, как новичку в столице, видны только публичные результаты, о которых трубят СМИ: мест в детских садах стало больше, город становится чище и красивее, закупка мед. оборудования под контролем Собянина прошла на 100млн. р. дешевле чем при Лужкове (частный случай в новостях), контроль чистоты улиц...
Что нравится в его работе, что не нравится? какие результаты? Какие изменения видите вы?
3 bbsferrari

22.05.12
13:43
Обещал убрать турникеты из автобусов - не сделано.
Обещал улучшить ситуацию с пробками - не сделано.
Обещал остановить уплотнительную застройку - не сделано.

Что сделано: выгнаны старые воры, взяты новые. Все.

Ничего не меняется
18 NcSteel

22.05.12
14:01
С Ростова не изменилась

Ничего не меняется
41 ВераТ

22.05.12
14:42
(22)(23) в каких конкретно дворах?
то, что вижу:
1. в близлежащих дворах в районе где жили ничего не изменилось. Те немногие ракушки что стояли - стоят. Дополнительно ничего не сделали. Машины как стояли на тротуарах и газонах, так и стоят. Мест катастрофически для парковки не хватает. Застройка плотная. Короче никаких изменений.
2. Места в детских садах. Не знаю, чего там говорят. Изменений не замечено.
3. Полосы для обществ. транспорта. Ну может где-то от них стало лучше, хз. Многие по ним так и едут. Может ксивы, может рожи особые, или хз..в любом случае штрафы копеечные. Остальные "правильные" к которым отношусь и я - стоят в еще бОльших пробках.
4. Плитка. По мне чистый бред. Ноги переломать можно, особенно зимой. На роликах теперь не проедешь, на велосипеде еще можно потрястись.
5. Машин фоткающих неправильно припаркованных - я не видела. Надо кстати в центр наведаться, может там чего изменилось, и не такой п..ц стал :)
6. Ям по весне много стало :) Где-то латают, где-то нет. Ну это как обычно.
7. О, дороги какие-то строят. Это конечно хорошо. Дай бог чтобы быстро и надолго.
8. Шампунем дороги моют..Наокй это надо?

Ну вообщем каких-то изменений мной лично не замечено. Что-то делается, что-то нет, что-то вообще непонятно зачем

Ничего не меняется
56 СноваЗдорова

22.05.12
14:49
но я то, слава Богу, не москвич ))

Ничего не меняется
89 dimoff

22.05.12
15:49
Что толку рассуждать, мы не выбирали собянина, нам его навязали, что хочет то и делает. Его кто-то просил класть тротуарную плитку? никто не просил. Зачем он потратил на это 4 миллиарда? Вопрос.

Ничего не меняется
95 aka AMIGO

22.05.12
15:55
П.2, но готовится к изменению в худшую сторону.

Ничего не меняется
114 Oftan_Idy

22.05.12
16:10
- Обещал убрать турникеты - не убрал
+ Метро стало быстрее строиться
+ Попрошаек в метро меньше стало
- собаки как гадили так и гадят, достали эти собачатники
-

Ничего не меняется
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!