|
OFF: 500 дней мэра Собянина | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
franky_tut
22.05.12
✎
13:38
|
Ну 500 дней - это "навскидку".
продолжим тему: 100 дней мэра Собянина которые потрясли мир Лично мне, как новичку в столице, видны только публичные результаты, о которых трубят СМИ: мест в детских садах стало больше, город становится чище и красивее, закупка мед. оборудования под контролем Собянина прошла на 100млн. р. дешевле чем при Лужкове (частный случай в новостях), контроль чистоты улиц... Что нравится в его работе, что не нравится? какие результаты? Какие изменения видите вы? |
||||||||||||||||
3
bbsferrari
22.05.12
✎
13:43
|
Обещал убрать турникеты из автобусов - не сделано.
Обещал улучшить ситуацию с пробками - не сделано. Обещал остановить уплотнительную застройку - не сделано. Что сделано: выгнаны старые воры, взяты новые. Все. Ничего не меняется |
||||||||||||||||
18
NcSteel
22.05.12
✎
14:01
|
С Ростова не изменилась
Ничего не меняется |
||||||||||||||||
41
ВераТ
22.05.12
✎
14:42
|
(22)(23) в каких конкретно дворах?
то, что вижу: 1. в близлежащих дворах в районе где жили ничего не изменилось. Те немногие ракушки что стояли - стоят. Дополнительно ничего не сделали. Машины как стояли на тротуарах и газонах, так и стоят. Мест катастрофически для парковки не хватает. Застройка плотная. Короче никаких изменений. 2. Места в детских садах. Не знаю, чего там говорят. Изменений не замечено. 3. Полосы для обществ. транспорта. Ну может где-то от них стало лучше, хз. Многие по ним так и едут. Может ксивы, может рожи особые, или хз..в любом случае штрафы копеечные. Остальные "правильные" к которым отношусь и я - стоят в еще бОльших пробках. 4. Плитка. По мне чистый бред. Ноги переломать можно, особенно зимой. На роликах теперь не проедешь, на велосипеде еще можно потрястись. 5. Машин фоткающих неправильно припаркованных - я не видела. Надо кстати в центр наведаться, может там чего изменилось, и не такой п..ц стал :) 6. Ям по весне много стало :) Где-то латают, где-то нет. Ну это как обычно. 7. О, дороги какие-то строят. Это конечно хорошо. Дай бог чтобы быстро и надолго. 8. Шампунем дороги моют..Наокй это надо? Ну вообщем каких-то изменений мной лично не замечено. Что-то делается, что-то нет, что-то вообще непонятно зачем Ничего не меняется |
||||||||||||||||
56
СноваЗдорова
22.05.12
✎
14:49
|
но я то, слава Богу, не москвич ))
Ничего не меняется |
||||||||||||||||
89
dimoff
22.05.12
✎
15:49
|
Что толку рассуждать, мы не выбирали собянина, нам его навязали, что хочет то и делает. Его кто-то просил класть тротуарную плитку? никто не просил. Зачем он потратил на это 4 миллиарда? Вопрос.
Ничего не меняется |
||||||||||||||||
95
aka AMIGO
22.05.12
✎
15:55
|
П.2, но готовится к изменению в худшую сторону.
Ничего не меняется |
||||||||||||||||
114
Oftan_Idy
22.05.12
✎
16:10
|
- Обещал убрать турникеты - не убрал
+ Метро стало быстрее строиться + Попрошаек в метро меньше стало - собаки как гадили так и гадят, достали эти собачатники - Ничего не меняется |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |