0
golden-pack
24.05.12
✎
03:23
|
Всего мнений: 2
Конфа: УПП, КА. Видимо во всех типовых такой-же новый механизм их БСП.
Я про это:
1. Процедуры печати в модуле менеджера объекта(ТОРГ12 например)
2. УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ТОРГ12", "ТОРГ-12 (Товарная накладная с услугами)", ПечатьТОРГ12(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, Ложь));
3. Процедура СформироватьПечатныеФормы(ИмяМенеджераПечати, ИменаМакетов, МассивОбъектов, ПараметрыПечати,
КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
4. Ну и весь модуль УправлениеПечатью
Мое мнение - довели печать документов до абсурда. Г*вноУниверсальность. Раньше чтобы переделать ТОРГ12 - хватало 5 минут, сейчас гораздо дольше. Но это лирика.
Например сейчас так была сделана внешнюю форму ТОРГ12(работает):
//внизу быдлокод - заполнение массива ссылок
Функция Печать() Экспорт
МассивОбъектов = Новый Массив;
МассивОбъектов.Вставить(0, СсылкаНаОбъект);
ПустойСписок = Новый СписокЗначений;
Возврат ПечатьТОРГ12(МассивОбъектов, ПустойСписок, Ложь);
КонецФункции
Далее копия процедуры из модуля менеджера "Функция ПечатьТОРГ12(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, БезУслуг = Ложь)
" + комментарий строчки//УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, Ссылка);
Вот сейчас проблема. Необходимо распечатать с/ф и ТОРГ12 из формы документа.
Код:
МассивОбъектов = Новый Массив;
МассивОбъектов.Вставить(0, Стр.РеализацияТоваровУслуг);
УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы("Документ.РеализацияТоваровУслуг","ТОРГ12",Массив,Неопределено,Неопределено,Неопределено,Неопределено);
//Не работает - ошибки, мутабельные значения и прочее.
А теперь вопрос:
Вот сделал 1эСс новый универсальный механизм печати. Где-нибудь инструкции есть - как эти чудом пользоваться ?
Я потратил уже не мало времени - что бы немного с этой универсальностью разобраться ... нафига эти ребусы - это просто печать. Печать 5 минут и сделал. Ан нет. Нужно нагородить кода.
|
|