|
OFF: Хрен-Ветка Ø (длинная ветка 31.05.2012 13:50) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Wobland
30.05.12
✎
11:45
|
всем привет!
|
||||||||||||||||
17
Wobland
30.05.12
✎
11:51
|
(14) силу простого языка не познала ты. ступай и тренируйся больше
10 PRINT "Hello, World!" |
||||||||||||||||
113
VeryWella
30.05.12
✎
12:48
|
(107) бред вообще.
Простите, не смогла сдержаться. 10 PRINT "Hello, World!" |
||||||||||||||||
186
Cybf
30.05.12
✎
13:35
|
ога ))) Радио 86-РК:
||||||||||||||||
311
DMLangepas
30.05.12
✎
14:43
|
||||||||||||||||
406
HeroShima
30.05.12
✎
16:40
|
select Hello from world
where Hello is Message 10 PRINT "Hello, World!" |
||||||||||||||||
625
Злопчинский
31.05.12
✎
04:34
|
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 10 PRINT "Hello, World!" |
||||||||||||||||
631
Злопчинский
31.05.12
✎
05:00
|
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! 10 PRINT "Hello, World!" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |