IT
Мобильный мир
iPhone 5 (фото)
, ,
0 Нуф-Нуф

14.06.12
10:30
1. Унылое гамно однозначно 44% (15)
2. Другое 29% (10)
3. Зачет 21% (7)
4. Двойственное впечатление 6% (2)
Всего мнений: 34

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_new_photos.html

представлены как реальные фото. в принципе соответствуют тем, которые появлялись раньше.

В целом впечатления положительные. Единственно что смущает - новый дата-разъем...
2 Wit

14.06.12
10:31
мне все-равно

Другое
14 MikeFromAtol

14.06.12
10:39
(0) и правильно, я бы на месте аппле для каждой модели ифона, ипада и ипода делал свои собственные, несовместимые ни с чем разъемы, чтобы подчеркнуть эксклюзивность :) а уж скока бабла можно поднять на аксессуарах - уууууууу :)
Но к сожалению я не владелец аппле, а скромный владелец гуглофона с абсолютно унылым и стандартным микроUSB :)

Другое
19 ink1981

14.06.12
10:41
у меня 22 см так что мне пофиг

Другое
43 Оболтус

14.06.12
10:53
Настоящие пацаны меряются машинами и дачами.(с)

Другое
66 Terve-R-

14.06.12
11:03
Мне все равно

Другое
99 aka MIK

14.06.12
12:07
А в ютубе Аватар 2 уже есть

Другое
114 Толич

14.06.12
13:16
Мне кажется, что в (0) просто утка от китайских журналистов которую подобрал майл.

Я понять не могу чего вокруг с ума посходили с этим айфоном. В последнее время в обществе складывается следующее понятие:
Если у человека айфон то он
1) переплатил
2) пантуется
3) у него нет своего мнения.
4) задрот
5) пи.арас
... можно перечислять еще много всего

На работе после покупки айфона сталкиваюсь с непониманием коллег. Каждый подходит со своим телефоном и рассказывает, что не умеет мой айфон и умеет его телефон на андройде. Уже просто молчу и соглашаюсь, что айфон гуано ибо спорить бесполезно.

На самом деле пришел в магазин покупать нокию люмию, но столкнулся с 2-мя проблемами это хлипкая крышечка под которую зарядка вставляется и отсутствие фронтальной камеры. Сони-с показалась слишком "дечачьей" и хлипкой. Самсунги не нравятся непонятностью интерфейса и дешевым пластиком, как в руку беру так кажется, что какойто он слишком "китайский" и дешевый. Ноте самсунговский понравился но он слишком большой и в камане просто так не потаскаешь. А айфон понравился всем. Тупо понравился. Вот и купил его и нисколько не жалею о своем выборе.

Другое
134 Smitt

14.06.12
13:36
вот ведь помешались на этих айфонах...  да, качественный, стильный, удобный. Но чего устраивать сенсацию из появления невнятных фоток новой версии - не понимаю.
Да и встроенный понтомёт в них изрядно поизносился: по крайней мере в Москве этих айфонов уже как в том баяне "даже у последнего п-са есть нокиа 3110". А отличить навскидку  2-й яблофон от 5-го могут только фанаты. Зато со 100 метров!!! :Ь
Вот за что уважаю apple, так это за грамотный маркетинг! Тут вопросов нет, молодцы ребята.

Другое
383 Злобный Фей

15.06.12
01:51
Пофиг

Другое
389 badboychik

15.06.12
08:28
в штатах айфоны за 5 лет появились наверно даже у бомжей, там с контрактом они стоят 100 баксов. Впрочем как и другие телефоны с контрактом.
Только с другими смартами надо разбираться, а в айфоне после покупки самое важное ввел - данные кредитки - и вперед покупать нужные приложения, и писаться от счастья и плавности UI :)

Другое
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший