|
OFF: "Трудовая Россия" просит всех,кому не безразлично имя Сталина И.В.,пожертвовать. 🠗 (Волшебник 19.06.2012 20:51) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
smaharbA
19.06.12
✎
17:24
|
Новосибирское отделение “Трудовой России” выступило с инициативой воссоздания в г.Новосибирске памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину – выдающемуся политическому деятелю...
http://akmnsk.su/Raznoe/Stalin.php А Вы бы пожертвовали средства на памятник Иосифу Виссарионовичу ? И прошу развернуть - за какие его достижения. |
|||||||
2
mikecool
19.06.12
✎
17:27
|
с какого перепугу?
Ни за что. |
|||||||
3
ХочуСказать
19.06.12
✎
17:27
|
это кощунственно
Ни за что. |
|||||||
4
andrewalexk
19.06.12
✎
17:28
|
:) но это только потому что я экономный
зы а вот плевки в прошлое возвращаются в будущем Ни за что. |
|||||||
5
GreyK
19.06.12
✎
|
(0) Кто такие эти "отделение “Трудовой России”" что им так Джугашвилли понравился? К труду они каким боком?
Ни за что. |
|||||||
7
Mikk
19.06.12
✎
|
Кол осиновый поставьте....
Ни за что. |
|||||||
10
Нуф-Нуф
19.06.12
✎
17:29
|
история научила что не за что
Ни за что. |
|||||||
11
Rie
19.06.12
✎
|
Да пошли они на (куда правила посылать не позволяют).
Новосибирск - мой город ни в чуть не меньшей степени, что и их. Так что если даже соберут средства - выскажу своё "Нет". Ни за что. |
|||||||
12
Stim
19.06.12
✎
|
узники концлагерей пусть ему памятник ставят на том свете
Ни за что. |
|||||||
14
_Demos_
19.06.12
✎
17:30
|
забыл
Ни за что. |
|||||||
16
Pasha
19.06.12
✎
17:31
|
На коммуняку ни за что...
Ни за что. |
|||||||
17
H A D G E H O G s
19.06.12
✎
17:32
|
Хорошо я смотрю народ долбануло 25 лет назад.
Я не пожертвую именно для этих (0) перцев., но за счет бюджета поставить можно; нуачо, вон "прекрасное" Петру 1 в Москве стоит, за счет бюджета. Ни за что. |
|||||||
18
миша122062
19.06.12
✎
17:32
|
2
Ни за что. |
|||||||
22
Mikeware
19.06.12
✎
17:34
|
(17) кстати, П1 тоже упырь еще тот...
зы. сталин сделал немало полезного, но вот методы.... Хотя дичность, безусловно, историческая - но лучше б не сносили памятники, нежели ставить заново... Ни за что. |
|||||||
23
mishaPH
19.06.12
✎
17:34
|
20
Ни за что. |
|||||||
27
Leksus
19.06.12
✎
17:37
|
слишком противоречивая личность
Ни за что. |
|||||||
35
Капитан Смоллет
19.06.12
✎
17:41
|
Можно, конечно, построить что-то на костной муке из классовых врагов, недовольных и несогласных. Можно поддерживать, но это пока не касается тебя и твоих близких.
Ни за что. |
|||||||
43
Aleks73
19.06.12
✎
17:50
|
Ни за что.
Ни за что. |
|||||||
48
el-gamberro
19.06.12
✎
17:54
|
Резко против.
Ни за что. |
|||||||
67
МишКа
19.06.12
✎
18:01
|
Не вижу - за что ставить памятник.
Ни за что. |
|||||||
92
NcSteel
19.06.12
✎
18:11
|
Жадный, вообще за что жертвовать политиканам ? гавнюки все.
Ни за что. |
|||||||
146
Сисой
19.06.12
✎
18:51
|
Жертвовать не буду.
Но памятники ему нужны. Штуки 3-4 на страну хватит. Можно кое-где Ленина просто снести и взамен поставить. Масштаб его деяний огромен. И черного и белого порядочно наберется. У меня ни один родственник от Сталина не пострадал, вот у жены деда-середняка выслали в Казахстан. Знаю, что в жернова НКВД попали тысячи невинных (даже знакомился с некоторыми делами). Но всякий раз, когда жители Нерезиновска открывают кран и наливают воду, они с вероятностью 70% пользуются водой из КиМа (канал им.Москвы). Который был построен с такой скоростью, которая нынешним и не снилась. Зэками. И до сих пор функционирует. Кстати, на строительстве Беломорканала и КиМа политических было не так много, 37-ой еще не наступил. Достаточно сказать, что по окончании строительства каждого из каналов десятки тысяч каналоармейцев за ударный труд получали досрочное освобождение, погашение судимости и бесплатный проезд в любую точку страны. Ни за что. |
|||||||
155
DES
19.06.12
✎
19:00
|
да ну на
Ни за что. |
|||||||
176
sda553
19.06.12
✎
21:27
|
Скажите сразу, куда скидываться, чтобы статую сталина наоборот не делали в нск?
Вот тогда обязательно пожертвую Ни за что. |
|||||||
177
Песец
19.06.12
✎
21:31
|
(146) Теоретически все красиво, но фишка в том, что система, основанная на принудительном труде, нуждается чтобы количество тех, кого можно принудить, как сохранения статус кво не сокращалось, а для развития росло.
А т.к. по понятным причинам естественным способом (размножением) враги народа пополнять свои ряды не могли (да и долго это), то вполне логично и был создан механизм рекрутирования врагов из лояльных режиму граждан. Планы в органы на местах по выявлению врагов действительно спускались сверху. Не выполнил - сам получишь кайло в руки. Никто не мог чувствовать себя в безопасности. "Страшно было жить" - таку характиристику жизни того времени дал мне свидетель того времени. И вполне логично в конечном счете такая общественно-политическая формация заимела всех сверху донизу, и когда Хрущев выступил с разоблачением культа личности, никто не стал возражать. Хотя должны были встать горой на защиту чести и достоинства отца народов, если при нем действительно было все так зашибись, как о нем слагают легенды. (И за Путина, к слову сказать, никто на баррикады не полезет по той же причине - жизнь при нем вполне терпимая, у многих даже хорошая, но не более того). А защитников таких было тогда в самом деле не мало, которым _действительно_ при Сталине хорошо жилось - одних только вертухаев плюс членов их семей миллионы. А памятник - так он же от слова "память", а какая память может быть у церетелевского уродца? Наверняка сохранились где-то подлинные памятники Сталину, сделанные в те времена талантливыми авторами, которые искренне верили в своего вождя. Вот их бы сохранить для потомков. Ни за что. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |