|
OFF: Когда наступит кризис? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
19.06.12
✎
18:39
|
все чаще и чаще ходят слухи, о том, что у знакомого есть знакомый, который работает в банке, который слышал что скоро кризис.
шляпа конечно, но перед предыдузим кризисом ситуация была схожая. не скажу что я особо почувствовал прошлый кризис и особо очкую перед предстоящим, но все же. какие ваши прогнозы? |
||||||||||||||||
13
Юрий Лазаренко
19.06.12
✎
19:19
|
(0) ИМХО осенью выстрелит. Уже бэкапы готовлю...
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
35
Mort
19.06.12
✎
21:23
|
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
46
Маленький Вопросик
19.06.12
✎
22:04
|
Запасаться надо стабилизационным фондом - мешок сахара, мешок муки и т.д.
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
57
FoundMarket
20.06.12
✎
00:52
|
Эй , народ, вы чЁ тут разшумелись? ВР сказал что кризиса нету! Ему верьте. Демура с Хазином дети неразумные по сравнению с ВР.
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
75
franky_tut
20.06.12
✎
11:47
|
насчет того, что для каждого будет кризисом - ничего не могу сказать, т.к. кто-то в 2008-09 терял почти все вложения в бизнес, а пара моих знакомых даже не заметили кризиса.
А вот по поводу курса евро могу сказать, что он в течение месяца подымется минимум на 20%. Особо крикливые прогнозируют до 50% в течение 2х месяцев Жаль вложить в евро сейчас нечего. через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
98
Shurjk
20.06.12
✎
17:23
|
Главное осень пережить. А там глядишь и устаканиться.
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
107
REG_98
20.06.12
✎
17:48
|
Ну вообще то думаю как всегда в "замечательном" для РОссии месяце августе, ну или сентябре.
через 1-3 месяца |
||||||||||||||||
154
умный Ы-ы
08.07.12
✎
23:25
|
Это будет мир одиночества. Эта планета вздохнёт свободно — ведь некому будет терзать её глупыми открытиями, покорениями вершин, бурением земли… Закат человечества и пустая Земля, преисполненная жажды Армагеддона. Когда мир будет настолько старым — только реки лавы и цунами, подобные океанам слёз, обрушивающимся на людей, смогут утешить нас. А в конце мы увидим последний закат, пожирающий планету, стремящуюся обрести тишину единения со вселенной, на фоне огненных метеоров, озаряющих ночное небо, низвергающихся в бунтующий океан, который разбивает остатки людских надежд о скалы вечности…
Анонимус через 1-3 месяца |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |