|
Выбор планшета | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Хромой
20.06.12
✎
13:36
|
Добрый день all
наступила этакая напасть что понадобился мне планшет, что бы ему пусто стало :) вообщем перелопатил я инет да так и не определился, вся надежда на гуру всего что шевелится и уже давно замерло с Мисты Основные требования: Поддержка почты и календаря гугл Возможность чтения + редактирования документов ms office (интересует полная поддержка офисных форматов документов) Wifi + 3G (что бы не отваливалось при каждом чихе) Skype c видео Мультики и различные обучающие и не только игры для ребенка Возможность серфа в интернете как само собой разумеющееся И что бы планшет не напрягал лагами и кучей настроек. Зарядка от микроУСБ - но это похоже утопия. Экран 9-10" Цена вопроса 20-25 тыс руб. Каждый из перечисленных планшетов имеет свои достоинства и недостатки, так что я запутался и решил попросить помощи :) |
||||||||||||||||
94
Midaw
20.06.12
✎
15:13
|
Трансформер можно брать только если нравятся его фишки. Чистый планшет это скорее Galaxy Tab.
Samsung Galaxy Tab 2 |
||||||||||||||||
118
Humandra
20.06.12
✎
16:12
|
Я недавно взяла Samsung Galaxy Tab 2 16 Gb. Цена у него - в диапазоне от 14 000 рублей. Лично я за эти деньги довольна - отлично держит батарею, легче остальных, поддерживаются карты памяти (взяла 32-гиговую), видео играет без проблем.
Но его минусы: 1) могут не пойти некоторые навороченные игры (обычные идут без проблем, с обучающими для ребенка, думаю, проблем не будет, а вот от Gameloft могут не все пойти). Это потому, что видюшка там не Tegra, а PowerVR. Для примера: без проблем идут все казуалки типа Angry Birds, нормально идут игры от EA - Sims FreePlay, Монополия. А вот Backstab - периодически вылетает. 2) Легкие лаги есть, но можно поставить другой ланчер, в котором их практически не бывает. Меня не напрягает вообще, но кто-то может быть не доволен. Все остальные аппараты на Android примерно похожи. У всех Tegra 2, т.е. игры примерно одинаковые пойдут. Но видео, кстати, у первого Samsung Galaxy Tab 10.1 идет хуже, и карты памяти нет. Что касается офисных форматов - откроет их любой аппарат одинаково. Но все офисы, что я перепробовала, все равно работают с небольшими искажениями формата. То таблицы немного криво отобразятся, то картинки. Если на просмотр более-менее многие офисы справляются, то с редактированием слабенько. Впрочем, просто текст подправить - большинство сделают. Но на 100% совместимость даже не надейтесь. Насчет Apple iPad 2 - ИМХО, его брать надо только для развлечений. Игры - это да, их больше чем на Андроиде. А вот работа с инетом и файлами лучше у Андроидовских планшетов. Я свой выбор сделала, но я не фанат Тегровских игрушек. Если навороченные игры критичны - то брать надо вообще планшет на Tegra 3 или iPad. Samsung Galaxy Tab 2 |
||||||||||||||||
150
zahar140382
03.07.12
✎
13:28
|
+
Samsung Galaxy Tab 2 |
||||||||||||||||
154
Astahona
03.07.12
✎
15:20
|
просто нравится внешне
Samsung Galaxy Tab 2 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |