|
OFF: Фейк. Министр культуры рекомендует закрыть "Спокойной ночи, малыши!". РПЦ - ЗА 🠗 (mishaPH 21.06.2012 11:23) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Холодец
21.06.12
✎
10:44
|
Министр культуры Владимир Мединский настоятельно рекомендует закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!»
Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский.«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест». http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2326433&topic_id=52052582 Данныу новость постили в другом посте. Но думаю стоит обсудить отдельно. |
||||||||||
18
Stim
21.06.12
✎
10:50
|
сильная церковь - сильное государство.
Другое |
||||||||||
34
Bumer
21.06.12
✎
10:55
|
Надо запретить министра культуры... и дом 2...
Другое |
||||||||||
77
MikeFromAtol
21.06.12
✎
11:08
|
"Животные разговаривающие на человеческом языке" - процентов 70 мультиков придется тогда не показывать, пусть будут последовательными!
По теме - министр дебил, Чаплин пусть едет в Саудовскую Аравию христианство проповедовать Другое |
||||||||||
115
Xapac_2
21.06.12
✎
11:21
|
пофиг у нас вообще телевизора нет. Смотрим что хотим, и когда хотим.
а по теме. Сам помню, что смотрели именно из за мультиков, ибо их не так часто показывали. Другое |
||||||||||
125
El_Duke
гуру
21.06.12
✎
11:25
|
(0)Еще один идиот с новшествами.Видимо все остальные проблемы культуры у нас решены,осталась только эта.И где там пропаганда педофилии и мерзостей ? У некоторых церковников едет крыша.
Допускаю что передача не всегда интересна детям,ну так работайте на тем чтобы была интересна.Нет,у нас подход прежний:нет передачи - нет проблемы.Сломать старое легко,построить новое не каждому по силам.Товарищ министр уверенно идет по стопам коммунистов,которых так ругает. Вывод:Мединский идиот,заменить Мединского,передачу оставить. Другое |
||||||||||
127
proger2011
21.06.12
✎
11:27
|
Я наверно чёта в этой жизни не понимаю... Поясните мне какое отношение эти попики имеют к телевидению? Эти попики и другие верующие вообще не должны смотреть телевизор, там же один разврат. ТВ смотрят только не верующие грешники. Какого ... они к нам лезут, идите в свои монастыри др..ть
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |