LIFE

OFF: Как смотреть вовнутрь себя
🠗Ø (Rie 23.06.2012 20:37)
, , ,
0 Learn_

23.06.12
19:19
1. ... 100% (3)
2. Согласен 0% (0)
3. Не согласен 0% (0)
Всего мнений: 3

Сейчас очень популярны психология, эзотерика, медитация, биоэнергетика, йога, астрология…. Эти слова сейчас  у всех на слуху.
Некоторым конечно вообще все равно.
Мне вот попалась такая история, хочу поделиться ею с вами.

много букв, но стоит прочесть
...Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.... http://reiki-world.ucoz.ru/load/meditacii/prosti_sebja_ja_ljublju_sebja/13-1-0-98

вот еще выдержка ...
.....однажды некто прислал мне по электронной почте письмо, которое расстроило меня. В прошлом я бы стал работать над моими эмоциональными «горячими точками», или долго бы думал о том человеке, который прислал мне неприятное письмо. На этот раз я помнил о методе доктора Лена. Я просто тихо повторял: «Прости меня» и «Я люблю тебя», я не сказал этих слов никому конкретно. Я просто пробудил дух любви, чтобы вылечить внутри меня то, что сотворило внешние обстоятельства.
Примерно через час я получил ещё одно письмо от того же человека. Он извинялся за предыдущее послание. Заметьте, что я не совершил ни одного действия, направленного во внешний мир, чтобы получить это извинение. Я даже не написал ему ответного письма. Повторяя «Я люблю тебя», я каким-то образом вылечил в себе то, что сотворило его....

пысы. Если данная ссылка вам не нравится, в инете есть еще, просто я выбрала именно эту