LIFE

OFF: Кто ходит в театр?
, ,
0 DeoxyS

24.06.12
20:29
1. Хожу редко 52% (16)
2. Хожу часто 19% (6)
3. Не хожу 13% (4)
4. Не хожу, но есть желание сходить? 10% (3)
5. Что такое театр? 6% (2)
Всего мнений: 31

Голосовалку прикрутил, чтоб поинтересней было :)
А вопрос следующий: кто ходит в театр? С женой хотим сходить в театр, но далеки от этого, хотелось бы совета, куда сходить, на кого посмотреть, чтобы после первого походу хотелось пойти еще раз..... (Москва)
20 Одет как гопник

24.06.12
20:59
был в детстве один раз
в 24 года начал встречаться с одной девушкой и теперь, можно сказать, заядлый театрал и профессиональный ходок по музеям:)

Хожу часто
25 Lady исчезает

25.06.12
10:23
Очень люблю театр. Когда-то, в советские времена, была хорошая тенденция на телевидении и радио - транслировать самые лучшие постановки самых лучших театров - чтобы даже самый отсталый колхозник имел возможность приобщиться к настоящему искусству. Эти записи сохранились до сих пор, и дисков много с ними выпускают.

Но живой театр ничто не заменит. Каждый раз обливаюсь слезами - так артистов жаль, так жаль, хоть рубашки им стирай. Ведь мы сидим развалившись, отрыгивая кофе с коньяком, а они душу перед нами обнажают. И чем хуже спектакль и исполнение, тем мне их жальче. У нас в Белоруссии есть хорошие театры и артисты, и туда достаточно просто попасть, даже из другого города. И очень дешёвые билеты.

Московские и питерские театры часто бывают на гастролях, но всегда с коммерческими пьесами. Я это понимаю - денег хотят побольше заработать, а богатая публика как правило имеет вкусы самые грубые, вот ей и потрафляют.

Недавно пробно сводила дочку (6 лет) на взрослый спектакль. Она многого не поняла, но хохотала на весь зал и хлопала с размаху. Думаю, будет театралкой.

Хожу часто
26 Господин ПЖ

25.06.12
10:26
после того как познакомился с несколькими "шедеврами" кинопроката все больше предпочитаю театр...

Хожу часто
29 Морковка

25.06.12
10:36
Очень люблю театр, когда есть время и хорошая компания могу ходить каждый месяц, последний раз ходила неделю назад :)

Вообще могу посоветовать почитать рецензии в инете и выбрать спектакль соответственно им, потому что тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

(28) сейчас в театрах нормальный репертуар даже летом

(27) + театр моссовета, маяковского, в мхате бывает интересно

Хожу часто
42 Sidney

25.06.12
11:00
Два раза в месяц с сентября по май - часто?
Надо ж пользоваться тем, что в Москве работаем, я считаю

Хожу часто
58 Квиджибо

25.06.12
11:08
Часто ходим

Хожу часто
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс