Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Мороженое дома
,
0 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:16
Доброго времени суток.
Народ а делает кто дома мороженое?
1 Мизантроп
 
28.06.12
17:18
(0) мороженое что? Мясо?
2 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:20
Не, мясо вяленое, а мороженое это мороженка
3 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:21
Пломбир типа или сливочное
7 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:23
(4)Ты видел его состав? Да и в большинстве с растительным жиром.
8 Format
 
28.06.12
17:23
(0) Его постоянно помешивать надо в процессе замерзания, возни много, если девайса нет.
9 orange777
 
28.06.12
17:24
(0)у меня прабабушка делала, в ледяных стаканчиках. имхо счас не получится, молоко не то
10 spu79
 
28.06.12
17:24
(6) - зря глумишся, домашний хлеб в магазе точно не найдешь
11 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:24
(6)бгг, а ты небось кроме макдональдсов и магазинов не знаешь :)
(8)Хм, а что за девайс?
12 АЛьФ
 
28.06.12
17:24
А те, кого не устраивает обсуждение способов готовки, идет в другие секции.
13 АЛьФ
 
28.06.12
17:25
2(11) Удивишься, но... мороженица...
14 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:26
(9)Мне кажется, что любое магазинное (даже) молоко будет качественней того, что кладут в мороженку.
15 orange777
 
28.06.12
17:26
16 JustBeFree
 
28.06.12
17:27
(14) Мы в Азбуке вкуса покупаем шикарнейший пломбир, без капли растительных жиров и химии. Вкусный, как в детстве.
17 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:28
(15)Да, дороговато, но каков результат, а?
Это ж можно добавлять в мороженку настоящую вишню, клубнику, малину, смородину... ммм...
И делать ее из настоящего молока )
18 orange777
 
28.06.12
17:28
(14)раскрою страшную тайну, но счас в мороженое не кладут молоко)
19 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:29
(18)А что кладут?
20 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:29
(16)Азбука вкуса - это что и где?
21 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:31
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe
Вот вам, и не надо никакой мороженицы за 100 тыщ миллионов
22 orange777
 
28.06.12
17:31
(19)ну почитай, молочные сыворотки, заменители молочного жира и тп
23 orange777
 
28.06.12
17:32
(21)отпишись о результате) не забудь добавить настоящую вишню и т п)
24 Format
 
28.06.12
17:32
(21) Вот я и говорю, туда-сюда его таскать, замораживать - взбивать. Только если на праздник, постоянно замучаешься его делать.
25 CaptanG
 
28.06.12
17:33
(22)настоящего молока кстати тоже очень мало
26 orange777
 
28.06.12
17:33
27 orange777
 
28.06.12
17:34
(24)да и не факт что замерзнет как надо)
28 orange777
 
28.06.12
17:34
(25)конечно, его тоже теперь так делают. из сывороток этих и прочего
29 Format
 
28.06.12
17:34
Можно, конечно, не взбивать в процессе заморозки, но получется похуже.
30 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:35
(23)Заморочек много :)
Я думал проще что-нибудь будет, типа бросил, помешал, посолил :)
31 Pasha
 
28.06.12
17:36
(0) Дура эта из программы здоровье как то показывала... Наливаешь смесь в пакет, завязываешь и кладешь в другой пакет побольше со льдом и начинаешь трясти...
32 JustBeFree
 
28.06.12
17:36
(20) Это сеть магазинов в Москве.
33 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:37
(32)Ага, мне самая тема, заказывать свежее мороженое в Москве :)
PS: С доставкой через Почту России...
34 JustBeFree
 
28.06.12
17:38
(33) Мда... Не довезут.
35 orange777
 
28.06.12
17:38
(31)палитесь товарисч)
36 Patrio_
O_Muerte
 
28.06.12
17:39
Ладно, придется опять мясо вялить... там то все просто.
37 orange777
 
28.06.12
17:39
(33)да ладно, сделай сам один раз) и потом в магазине покупай дальше)
38 Format
 
28.06.12
17:39
39 orange777
 
28.06.12
17:44
(38)какой то там небогатый опыт
40 Megas
 
28.06.12
17:45
Я делал мороженицей.

В принципе норм было, но нужна большая морозилка.