|
OFF: Зарплата мужа 🠗 (mishaPH 05.07.2012 10:01) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alexey_Morov
05.07.12
✎
09:24
|
Добрый день, коллеги.
Сколько нужно отдавать денег жене с зарплаты? Многие девушки на форумах требуют, чтобы парень при знакомстве с ними доказывал, что он - не верблюд. Т.е. чтобы всю зарплату отдавал девушке. Таким образом, девушки, знакомясь через Интернет, доят и разводят парней. Пишут: "а чо ты для меня сделал, чтобы я пошла на свидание с тобой? Вышли 10 тыщ на Яндекс.Деньги. При встрече - верну. :-)))" |
||||||||||||||||
1
mirosh
05.07.12
✎
09:25
|
по обстоятельствам
другое |
||||||||||||||||
3
Азат
05.07.12
✎
09:25
|
моров достал уже, не дадут тебе с таким подходом...
ЗЫ. жене сделал копию карточки, но она ею один фиг не пользуется практически... другое |
||||||||||||||||
6
butterbean
05.07.12
✎
09:26
|
где вариант с общим бюджетом??
другое |
||||||||||||||||
19
СноваЗдорова
05.07.12
✎
09:35
|
(13) Аналогично. Все деньги у мужика. Надо чего-то? Не вопрос, обсудим.
другое |
||||||||||||||||
21
Astahona
05.07.12
✎
09:36
|
(0) первая часть вопроса абсолютно не вяжется со второй.
Да и сам вопрос по меньшей мере странный .Вы бы еще спросили сколько должны давать денег жены своим мужьям,а потом написали про то, как парни в инетах обозвавший олегархами разводят девушек на покупку в кредит авто на их имя. другое |
||||||||||||||||
23
DmitryPavlik
05.07.12
✎
09:36
|
Попросить девушку кинть на телефон 5000, чтобы доказала, что она не фейк )
другое |
||||||||||||||||
38
Фокусник
05.07.12
✎
09:42
|
Общий бюджет. Семья - это единый организм (так должно быть и к этому нужно стремиться)
другое |
||||||||||||||||
40
DGorgoN
05.07.12
✎
09:43
|
Опять??? Я вроде эту тему уже раз 5 видел. Дежавю?
другое |
||||||||||||||||
43
Юрий Лазаренко
05.07.12
✎
09:44
|
Часть себе, часть жене, часть в долгосрочные накопления, остальное в тумбочку для общего пользования. Размер частей зависит от конъюнктуры и меняется ежемесячно.
другое |
||||||||||||||||
52
Креатив
05.07.12
✎
09:46
|
(0)Видится общий бюджет, но у каждого должны быть карманные деньги.
другое |
||||||||||||||||
65
Адинэснег
05.07.12
✎
09:50
|
(0)lol
другое |
||||||||||||||||
68
birkoFFFF
05.07.12
✎
09:50
|
Зависит от обстоятельств. В каждой семье свои правила.
другое |
||||||||||||||||
88
Foma
05.07.12
✎
09:53
|
коленку прострелить предлагали уже?
другое |
||||||||||||||||
102
Lady исчезает
05.07.12
✎
09:57
|
Правильный муж должен покупать жене столько одежды, чтобы любовник в шкаф уже не помещался. Правильная жена должна тратить столько, чтобы на любовницу денег уже не оставалось. Копирайт не мой. Народная мудрость.
другое |
||||||||||||||||
106
Оболтус
05.07.12
✎
09:57
|
Сам забираю у жены всю зарплату.
другое |
||||||||||||||||
161
andrewalexk
05.07.12
✎
10:51
|
:) муж не должен отдавать деньги жене ибо это не муж а тряпка
зы но он должен заботиться о семье на эти деньги - совместный бюджет это неправильно другое |
||||||||||||||||
162
unregistered
05.07.12
✎
10:56
|
У нас в семье вообще нет понятия "отдать зарплату".
У каждого деньги в своем кошелке/на карте. Все текущие траты происходят как попало - то есть идем в магазин, на кассе кто ближе к кассиру или у кого ближе кошелек, тот и расплачивается (за исключением редких ситуаций, когда у кого-то с собой нет необходимой суммы). Крупные траты производятся по договоренности - идя в магазин договариваемся кто берет с собой деньги (у кого они есть в данный момент). Все накопления (их увы не так много) лежат в банке на депозите, оформленном на меня. Текущая общая заначка (чтобы не таскать с собой кучу денег постоянно) лежит в общей стопке в комоде на второй полке слева - каждый залезает туда по мере необходимости. Все кредиты (в том числе жены) погашаю я (у меня з/п побольше и мне это тупо удобнее делать). Каждый из нас знает размер з/п и примерное текущее наличие денег у другого. другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |