|
OFF: К нам летит Гвардьола | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Оболтус
06.07.12
✎
09:47
|
15 августа в Москве россиянам предстоит товарищеская встреча с командой Кот-д’Ивуара, а в не столь уж отдаленный день 7 сентября поединком с Северной Ирландией начнется отборочный турнир ЧМ-2014. Народ волнуется: ну кто же взойдет на мостик? И когда?
Но, может быть, треволнения напрасны, и тренер у сборной России вот-вот появится! По данным "СЭ", сегодня в Москву прилетает Хосеп Гвардьола. Очевидно, не за тем, чтобы на Красную площадь полюбоваться. А зачем тогда? Тем более уже известно, что российских любителей футбола снова собираются осчастливить тренером мирового масштаба. Ну так испанец как раз таким тренером, безусловно, и является. В общем, похоже, что кубик Рубика начал складываться, хотя официальных сообщений пока нет, а есть косвенные признаки. Они могут и обманывать. http://football.sport-express.ru/reviews/23071/ Для тех, кто в танке: Пеп - тренер Барсы, выигравший за последние 3 года с ней Лигу чемпионов и чемп. Испании по два раза. |
||||||||||
18
Лефмихалыч
06.07.12
✎
10:01
|
если у него есть хоть капля мозгов
Пеп не будет тренером нашей сборной |
||||||||||
44
vqwy
07.07.12
✎
12:41
|
Надо Путина в тренеры сборной.
Жалко Лебедь погиб. Пеп не будет тренером нашей сборной |
||||||||||
77
Trier
11.07.12
✎
09:13
|
Пеп, уйдя из Барсы, ясно сказал - устал от футбола, год буду отдыхать. Хотя сама идея мне бредовой не кажется, это был бы для него отличный новый вызов, после Барсы-то.
(72) Я вот кстати посмотрел Ротор - Томь, и теперь гораздо спокойнее отношусь к неудачам сборной России. Вообще негодующим людям нужео рекомендовать почаще смотреть матчи ФНЛ или нижней половины ПЛ хотя бы, ибо по сравнению с этим в нашей сборной играют боги футбола. ЛУчше просто не могут, очевидно. Пеп не будет тренером нашей сборной |
||||||||||
78
ChMikle
11.07.12
✎
09:13
|
Я вот тут намедни размышлял ,было бы неплохо ввести лимит на 3-х игроков гр.Россия не старше 22 лет в основной состав клуба , это способствовало бы ротации в клубах (возможно сборной) и наигрыванию постоянных новых связок + плавная смена составов , вы как считаете ?
||||||||||
121
ПиН
16.07.12
✎
16:15
|
поздравляю всех с Капеллой, поговаривают что Андрюшки в сборной не будет, вот думаю, что с ним через пару лет будет, в Шиннике будет феерить или сопьется?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |