|
OFF: Бессмертная тема. США - высадка на луну. Было или не было ? 🠗 (Rie 17.07.2012 08:37) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
raykom
17.07.12
✎
07:39
|
Умерла тема ставшая практически нарицательной - непорядок.
romix обленился и не сражается с еретиками. Надо сделать вброс и оживить тему. Как вам такая постанова ? Она не лишена смысла. И так. >В 1969-1972 годах США шесть раз сообщили о высадках своих астронавтов на Луне. Политическое руководство СССР признало победу США в лунной гонке и не предприняло никаких открытых попыток к реваншу. После этого сотни исследователей изучали "лунные" доказательства НАСА и пришли к выводу, что американцы мистифицировали полёты на Луну [1-4]. В книге [1] в главе 21 автор данной статьи писал, что американцам удалось обмануть советское руководство. Это была ошибка. Факты показывают, что правы были авторы [2-4] , утверждавшие, что мистификация состоялась при содействии СССР (за крупное вознаграждение, разумеется). В таком случае совершенно теряет убедительность утверждение: "Наши, если бы что было не так, сразу бы разоблачили!". Ведь такое разоблачение было невыгодно и тем, кто содействовал. Разработке этой версии событий и посвящена данная статья >И в тон ей министр обороны США Р. Макнамара говорил: "Мы будем внушать каждому участнику программы, что останавливаться в средствах при её выполнении - преступление перед нацией. Действовать без оглядки на такую мелочь как совесть". На вопрос президента: "Какова будет реакция русских на подобные действия?" неожиданно ответил его брат, Роберт, сказавший, что русских он берет на себя. Мол, есть идеи и наработки" >Рассказывает журналист Г.В. Смирнов [2]: "В 1967 году я работал в редакции "Техники молодёжи", когда один из сотрудников привёз спецвыпуск американского журнала "Mechanix illustrated". В нём доказывалось, что успехи СССР в космосе – блеф. Увидев журнал, главный редактор Василий Дмитриевич Захарченко зажёгся. Ребята! - сказал он. – Посвятим целый номер разоблачению их разоблачений! Он забрал журнал и уехал в ЦК КПСС. Вернулся часа через три погасший, равнодушный: "Сказали – нецелесообразно….". Я был потрясён: ЦК КПСС сам отказался от возможности остро и эффективно воспользоваться американцами!" http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/70866/ |
||||||||||||||||
10
IamAlexy
17.07.12
✎
07:53
|
пока не увижу материальных следов на фото/видео сделанными независимыми источниками (ну там индусы или китайцы высадились на луну и нафоткали американских флагов/следов/разбросаных_молотков_и_перьев) - не поверю
Я считаю так |
||||||||||||||||
13
Stim
17.07.12
✎
07:57
|
сейчас уже ничего не докажешь, имхо. это как с религией - либо ты веришь в это, либо нет.
Я считаю так |
||||||||||||||||
28
ЧеловекДуши
17.07.12
✎
08:35
|
О боже, да доколе???!!!
Не было высадки :) Я считаю так |
||||||||||||||||
29
Адинэснег
17.07.12
✎
08:36
|
пора банить за такое...
Я считаю так |
||||||||||||||||
36
BlackSeaCat
17.07.12
✎
09:59
|
Предлагаю организовать российскую невысадку на Марс. Это у нас должно хорошо получиться - врать мы хорошо умеем, и другим, и себе.
Я считаю так |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |