LIFE
Как страшно жить
OFF: Гибель группы Дятлова - 2 часть
🠗 (Лефмихалыч 27.07.2012 11:03)
, ,
0 rphosts

27.07.12
10:52
1. Шпионы&Диверсанты 60% (6)
2. Другое мнение! 40% (4)
3. Исключительно совпадение 0% (0)
4. Криминал 0% (0)
5. НЛО&Психотронное оружие 0% (0)
Всего мнений: 10

Начало было тут: Гибель группы Дятлова
Как ни тёрли в предыдущей ветке не вижу никаких объяснений того, что произошло кроме временного помешательства группы.

Пока остаюсь при мнении, что временное помешательство вызваное возможно наркотическим отравлением (кто и зачем подсыпал/подбросил - отдельный разговор).
11 Zixxx

27.07.12
11:46
Раз секретили значит причина либо военных либо запуски каких-то ракет. В последних постах предыдущий ветки как раз идут дискуссии по отделившейся ступени ракеты. Выглядит правдоподобно и описывает многое. Кстати эта версия объясняет серую пену вокруг рта у одного из погибших.

Шпионы&Диверсанты
14 NickOmskiy2

27.07.12
13:20
здесь http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html#2 все очень хорошо описано, почему бы и нет?

Шпионы&Диверсанты
17 khimiki

27.07.12
16:21
Самое правдоподобное объяснение - шпионы, то есть провальная операция КГБ по передаче образцов радиоактивности.

Шпионы&Диверсанты
29 avkend

29.07.12
07:19
Еще не дочитал, но пока соглашусь с автором статьи

Шпионы&Диверсанты
34 IamAlexy

31.07.12
12:48
Куда дели http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html ?
Я еще недочитал...

Шпионы&Диверсанты
36 solver it

01.08.12
21:58
(35) АААА!!!! Они все козлы! Они ошиблись в цифре!!! всех на виселицу!!! АА!!!
Отвечаю за базар, унылому олуху...
-Кто вообще сказал, что оно "занижено", возможно писал человек по памяти и ошибся... что из этого? принципиально это ни на что не влияет...

Ты я гляжу прямо спец по тайным операциям, что вот так сходу категорично утверждаешь что в тех условиях было проще и нужнее... да еще и в курсе какую цель преследовали иностранные агенты, да еще и указываешь им как надо работать и что брать...

Да ты круууутой... ничего что я сидя тебе пишу? От собственной значимости ничего не лопается? )))

Шпионы&Диверсанты
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший