|
OFF: Ножи Bergner керамические, кто сталкивался? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Luhtas
27.07.12
✎
17:06
|
Говорят, что такими ножами нельзя резать мороженное мясо, рыбу курицу. Что же это за ножи и что будет, если разрезать ими мороженное мясо? А вообще-то они жутко острые...
|
|||
1
Aleksey
27.07.12
✎
17:06
|
хрупкие они просто напросто
|
|||
2
Sakura
27.07.12
✎
17:07
|
насколько помню, они быстро тупятся и не подлежат повторной заточке
|
|||
3
almar
27.07.12
✎
17:07
|
А зачем резать мороженное?
|
|||
4
СноваЗдорова
27.07.12
✎
17:07
|
супер, только ломаются. На кухне отлично справляются. Вопрос. Кто режет замороженное мясо, курицу, рыбу?
|
|||
5
х86
27.07.12
✎
17:08
|
(3)кстати мороженное ими резать самое то )
|
|||
6
Aleksey
27.07.12
✎
17:08
|
(3) ну типа схватил первый попавшийся ножь...
P.S. Например масло достал бутерброд сделать ... |
|||
7
Быдло замкадное
27.07.12
✎
17:08
|
(4) ну наверно достал коровью ногу с морозилки, отрезал кусок и пожарил))
|
|||
8
Nickolaich
27.07.12
✎
17:09
|
(0) вообще-то по большей части это ножи для нарезки, но никак не для разделывания.... Керамика очень хрупкий материал. Зато с нарезкой справляются на раз-два!
|
|||
9
Luhtas
27.07.12
✎
17:10
|
Спасибо! Заказываю...
|
|||
10
Smitt
27.07.12
✎
17:11
|
я как ножи заточу (обычные) - жена с пластырями на пальцах два дня ходит... может ну их, суперострые? :)
|
|||
11
Luhtas
27.07.12
✎
17:13
|
(10) Плохо что хрупкие, а так интересно попробовать.
|
|||
12
ice777
27.07.12
✎
17:13
|
(10) режутся обычно тупыми.. )
|
|||
13
Надсмотрщик
27.07.12
✎
17:14
|
+(5) Особенно масло, мягкое
|
|||
14
WoodMan
27.07.12
✎
17:15
|
керамические ножи гуд, но хрупкие, резать ими например салат или хлеб режут великолепно. но цука хрупкие, например пытаться перерубить кость им не стоит, будут выбоины на лезвии
|
|||
15
aleks-id
27.07.12
✎
17:15
|
бери Киосеру
|
|||
16
Морковка
27.07.12
✎
17:47
|
(10) я тоже заточеныыми часто режусь, керамическими не резалась ни разу
И их кстати сейчас дофига разных марок. Я имела дело с гипфелем и Tima. А мороженное мясо действительно лучше топором или разделывать до заморозки. |
|||
17
sash-ml
27.07.12
✎
17:49
|
(12) это миф, на самом деле режутся острыми
|
|||
18
Ksandr
27.07.12
✎
17:55
|
Moraknif берите и не парьтесь. Шикарные ножи.
До его появления жена жаловалась на то что ножи тупые, а теперь на то что нож доску режет |
|||
19
Иде я?
модератор
27.07.12
✎
17:56
|
Жена и теща резали замороженное мясо и курицу. Естественно долбили кончиком, кончик сломался- тесть на наждаке обточил и сделал новый кончик.
А так нормально в быту Из китая брал ими еще хорошо точить обычные ножи |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |