|
OFF: В каком городе лучше жить? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
MSDOS
31.07.12
✎
10:41
|
Живу в городке с населением 500 тыс. Дальше родной области никуда не выезжал. Только по командировкам в Казани и Москве был пару раз. После этого началась у меня тяга к большим городам... Хочу жить где-нибудь в километрах 100 от Москвы... Потому что, в самой не реально на квартиру заработать, пробки и все такое, а быть в шаговой доступности от нее так сказать...
В родном городе имею хорошую работу, среднюю зарплату, купил квартиру. Думаю, где то через год, есть реальная возможность уехать по работе в один из городов: Самара, Екатеринбург или в город 100 км от Москвы с населением 500 тыс. Вот и думаю стоит ли? |
|||||||||||||
33
Андрей_Андреич
naïve
31.07.12
✎
11:04
|
Жить надо в городе с населением от 300 до 700. Чтобы уже город и часами в пробках не стоять. Чтобы была работа и до дачи-рыбалки рукой подать. И мягкий теплый климат.
Остаться в городе 500 тыс |
|||||||||||||
68
badboychik
31.07.12
✎
11:19
|
Мне Одессу советуют. Что скажете?
|||||||||||||
71
sol
31.07.12
✎
11:20
|
Лучше сидеть тихо. Но, если почуствуешь себя титаном, способным сокрушить любую стену, езжай в Манхэттен.
|||||||||||||
83
Baker_it
31.07.12
✎
11:26
|
Голосую за вариант остаться))
|||||||||||||
104
korolar
31.07.12
✎
11:49
|
Есть города, в которых осталась советская научная инфраструктура, типа физики, ядерщики, КБ крупные (наукограды). И весь город работал на эту инфраструктуру и люди там правильные. Где сейчас она жива, там лучше всего. Но если ты не в теме этого города (не физик или типа того), то делать там нечего.
|||||||||||||
137
Анцеранана
31.07.12
✎
12:58
|
(105) мокшанки , да. Такого плана еще много в большей части верхнего поволжья, Марий Эл,Чвашии, Карелии ,Удмуртии и отчасти в Татарстане...
По сабжу - не надо никуда уезжать, город 500 тыс - это то что надо, рай практически. Б/м нормальные города такого же уровня Сургут, Нижневартовск, Калининград например... Остаться в городе 500 тыс |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |