LIFE

OFF: Эмансипация, плохо или хорошо
Ø (длинная ветка 31.07.2012 19:07)
, , ,
0 Лалалалилалалала

31.07.12
11:58
1. Феминизм нужно искоренить 55% (23)
2. Другое 19% (8)
3. Кэгэшечка/Аэмочка 17% (7)
4. Этернал бан 7% (3)
5. Унисекс вяжется с теорией хаоса 2% (1)
Всего мнений: 42

Ничо, что я в будний день такую тему запощу?
Если что, извиняйте

В последние несколько лет, или десятилетей, количество женщин, занимающих посты и привилегии, очень возросло. С одной стороны, вроде, нормально. Равные права, демократия. С другой, это, вроде, как не по-христиански и вообще не по-природному
Но это почему-то происходит
То ли мужчины сдают позиции, то ли чо
Раньше всегда воспринимал эмансипацию положительно. Щас задумался. А не зло ли это. Может, общество было бы спокойнее без такой вот эманспипации.
4 H A D G E H O G s

31.07.12
12:00
Эмансипация - это очень плохо. Для самих женщин, как ни странно.
Ну а мне - пофиг!

Другое
13 1C-band

31.07.12
12:03
Где Юлия Цветочек@ ?

Другое
18 Liova

31.07.12
12:06
Мне один раз пожаловались на эмансипацию... девушки. Они были гидами в походе с немцами, так мужики с физическим трудом совершенно никому не помогали - т.е. девушки пилят дрова, а мужики смотрят.

Другое
20 Морковка

31.07.12
12:08
Да просто мужики все время пытаются задвинуть женщин (на кухни или у кого как) вместо того чтобы самим расти до такого уровня, когда женщинам и выпендриваться особо не захотелось бы. Так что будем считать что это неизбежное зло :)

Другое
133 alex74

31.07.12
12:47
Мужчина готов на подвиги, когда ценит свою женщину и отношения с ней. Но ради кого попало - он с места не сдвинется. Поэтому с одной женщиной он может быть ленивой скотиной, а с другой - рыцарем. И дело не в том что одна женщина хуже чем другая, более ценная или менее ценная. Нет, дело в том что в глазах данного конкретного мужчины отношения с одной женщиной важнее жизни, а с другой - гроша ломаного не стоят. Ему проще бросить ее, чем в магазин за хлебом сходить. И тут воспитывай его или нет, пили, умоляй - не поможет. Единственное что может сделать женщина, это попробовать поднять ценность отношений в глазах любимого мужчины.
Что же касается феминизма, то это политика утешения невостребованных женщин. Не нужна мужчинам, - ну и не надо, и сама справлюсь. Это не хорошо и не плохо, это скорее жалко.

Другое
153 JustBeFree

31.07.12
12:55
Вот у меня супруга симпатичная, умная, образованная (к.х.н., имеет патенты на изобретения) всесторонне развитая (музыка, искусство), с отменным вкусом, мудрая, вкусно готовит. Зарабатывает больше меня. С ней не всегда просто, но невероятно интересно. Такая женщина постоянно держит в тонусе. Мне это нравится - в жизни постоянный драйв. Отношения, опять же, не киснут. Я даже через 5 лет после знакомства часто дарю ей цветы и мне это приятно.
Мне конечно не нравится ее независимость, яркий, временами взбаломошный, характер, но без этого бы не было того о чем написал выше.
А девушки "уси-пуси" мне совершенно не нравятся. Не нравятся тупенькие, пусть и красивые - через месяц мне хочется сбежать от них.
Поэтому я за равноправие.

Другое
185 Нуф-Нуф

31.07.12
13:21
имхо будущее за равноправием

Другое
320 Tiffani

31.07.12
14:23
(0) не нужно завидовать )) Если мужики становятся все женственнее, что остается делать??? Оглянитесь вокруг - нормальных мужиков (в прямом смысле этого слова) становится все меньше и меньше.

Другое