|
OFF: Боливия.Конец капитализма и начало культурной жизни | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
01.08.12
✎
10:59
|
Боливийское правительство объявило о том, что американские компании Coca-Cola и McDonald прекращают свою работу в стране с декабря 2012 года, пишет издание El Periodiquito.
Министр иностранных дел Боливии Давид Чокеуанка отметил, что такое решение осуществляется в соответствии с календарем индейцев майя. Президент Боливии заявил, что американские компании должны прекратить свою работу в стране на основании законов о здравоохранении и культуры. Так, например, Coca-Cola содержит вредные вещества, которые могут стать причиной инфаркта, инсульта и рака. http://www.sostav.ru/news/2012/08/01/coca_cola_mcdonalds_kalendar_maya Правительство поступило достойно проявив заботу о здоровье своих граждан и сохранении традиционных ценностей. Полностью поддерживаю решение правительства Боливии. Пример на мой взгляд достоин подражания и у нас в России. А как вы относитесь к данному решению? |
||||||||||||||||
1
golden-pack
01.08.12
✎
11:01
|
Придется построить у них демократию в декабре 2012.
Иное |
||||||||||||||||
13
Skylark
01.08.12
✎
11:05
|
Вообще, я не против вредной еды, в конце концов каждый сам должен за себя думать. Но вот направленность этого самого Мака на детей я считаю неприемлимой. Все эти хэппимилы, деньрождения и т.п. Это бы я запретил.
Иное |
||||||||||||||||
31
AlexSSSS
01.08.12
✎
11:14
|
да, забыл
Иное |
||||||||||||||||
49
Анцеранана
01.08.12
✎
12:06
|
(0) Да они оборзели)) Теперь в Боливии возникнет нелегальный рынок Кока-Колы и гамбургеров как в тех же США во время сухого закона. Одна бутылка по 100 грина )))
Иное |
||||||||||||||||
61
Bumer
01.08.12
✎
12:48
|
Для начала всех этих иностранных жирных коров надо доить нещадно... и выращивать свой бизнес...
Иное |
||||||||||||||||
67
СноваЗдорова
01.08.12
✎
13:18
|
Не понимаю я таких мер. Если кто хочет Макдональдс - пусть ест. Не хочешь, не ешь.
Иное |
||||||||||||||||
68
Fish
01.08.12
✎
13:25
|
(63) Видимо он перепил своей водички :)))
Иное |
||||||||||||||||
71
Nirvana
01.08.12
✎
17:32
|
Маразм крепчает.
В стране в среднем за год на душу населения выпивается пять литров чистого этанола, а они кока-колу запрещают! Придурки. Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |