|
OFF: Удалил свои профили в "ВКонтакте" и в "Одноклассниках". Хорошо-то как стало! :-) 🠗 (Волшебник 06.08.2012 11:13) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1C-band
05.08.12
✎
02:46
|
Сабж! :-)
|
||||||||||||||||
12
чувак
05.08.12
✎
07:19
|
(11) Будут там бездельники, дегенераты и тунеядцы
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
23
dangerouscoder
05.08.12
✎
09:58
|
У меня нету профиля Facebook.. Где купить пулемет и ящик патронов?
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
24
Партизан
05.08.12
✎
10:10
|
(13) у многих по несколько учеток в каждой соцсети. (одна официальная, другая неоф. от жены для любовниц, другая с утраченным паролем и т.д.)
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
31
gnus
05.08.12
✎
10:37
|
найдут все кому не лень
а хтоя и емайл,кем-то обраненый, обраненый в поисковик вставить - много узнаешь Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
46
Mnemonic1C
05.08.12
✎
12:55
|
Конечно
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
66
AkeHayc
05.08.12
✎
13:58
|
Давно избавился!
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
80
Jump
05.08.12
✎
14:47
|
Одноклассники удалил еще два года назад, в контакте просто почистил ненужное, аккаунт оставил, иногда бывает удобным, неплохая кладовка полезностей.
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
114
dauster
05.08.12
✎
18:13
|
Вообще, сама идея социальных сетей - неплохая, но реализация в текущем виде лично меня не устраивает.
Как пример, недавно вспомнил об одном однокурснике - спросил у гугла по ФИО - вышел линк на страницу на одноклассниках. Посмотрел фотоальбомы - точно он. Вроде бы, проблема решена, да вот фиг там - отправить сообщение в каком-нибудь виде я ему не смог - требует регистрации в этой соцсети, а оно мне надо? В чем тогда прикол социалок (кроме как аудитории для рекламодателей)? Свою функцию - якобы устанавливать и поддерживать связь между людьми - они не выполняют. Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
122
ЧеловекДуши
05.08.12
✎
18:47
|
Молодец!!!
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
125
ЗлобныйГоблин
05.08.12
✎
20:38
|
а нахрена вообще создавал? я как-то 30+ без соцсетей живу, полет нормальный.
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
128
1C-band
06.08.12
✎
11:13
|
Понедельничный ап! :-)) мне до сих пор хорошо )))
Соц. сети - это зло! |
||||||||||||||||
132
Kavar
06.08.12
✎
15:02
|
Cооснователь Apple советует не доверять "облачным" сервисам
Стив Возняк, один из основателей Apple, в ходе очередного выпуска телешоу The American Life крайне отрицательно высказался об "облачных" сервисах и переносе личной информации на удаленные серверы. По его словам, через пять лет это приведет к серьезным проблемам. Хотя, отметил Возняк, уже сегодня социальные сети нередко используются, например, квартирными ворами для поиска жертв и подготовки преступлений. "То, что все переносят в облака, причем делают это с очень большой скоростью, меня действительно беспокоит. Думаю, что это будет ужасно. В облаке вам ничего не принадлежит, вы ничем не можете управлять, причем в лицензионных соглашениях большинства сервисов открыто прописан отказ от ответственности большинства операторов облачных сервисов. У нас будет значительно меньше возможностей для контроля информации. Лично я бы хотел ощущать, что чем-то владею", — отметил Возняк. http://info.sibnet.ru/?id=333684#nc Соц. сети - это зло! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |