|
1С:Эксперт по технологическим вопросам
| ☑ |
0
Нуф-Нуф
06.08.12
✎
14:17
|
Всего мнений: 13
Кто уже является обладателем сего сертификата? Кто планирует его получить?
Требования: • знание особенностей архитектуры и реализации механизмов "1С:Предприятия 8", критичных с точки зрения обеспечения работы большой информационной системы (включая особенности и новые возможности 8.2);
• знание методик проектирования и разработки информационных систем, рассчитанных на одновременную работу большого количества пользователей;
• владение методиками и технологиями нагрузочного тестирования систем на платформе "1С:Предприятие 8";
• умение администрировать информационную систему с целью достижения максимальной производительности и пропускной способности при одновременной работе большого количества пользователей;
• умение оценивать эффективность работающей системы, производить мониторинг проблем и узких мест;
• умение правильно диагностировать технологические проблемы, возникающие во время рабочей эксплуатации большой информационной системы, определять причину проблем и предлагать адекватный способ их решения.
|
|
13
Stepa86
06.08.12
✎
14:46
|
настроил ЦУП, запустил нагрузочные тесты, выявил и проанализировал ожидания на блокировках (дедлоков не было), устранил их... где я могу сертификат забрать?
Задумываюсь |
|
19
wowik
06.08.12
✎
15:40
|
нужен.
Задумываюсь |
|
22
Romcheg1
06.08.12
✎
15:59
|
октябрь добавили по просьбам трудящихся? Две недели назад хотел записаться и все было занято. Сейчас думаю записываться, но нужен код партнера
Задумываюсь |
|
25
Ksandr
06.08.12
✎
16:00
|
Подскажите, по каким материалам готовиться?
kb.1c.ru читаю усердно, что еще почитать?
Задумываюсь |
|
28
Джон Тирби
06.08.12
✎
16:01
|
"Экзамен проводится перед тренингом в устной форме." Эт как? сначала спрашивают а потом учат?
Задумываюсь |
|