JOB
Работа
Куда идти? Есть что кроме IT?
, ,
0 Dionis Sergeevich

03.09.12
22:31
1. Ж 38% (3)
2. У 25% (2)
3. В 13% (1)
4. О 13% (1)
5. П 13% (1)
Всего мнений: 8

После 3-х лет админства решил что it это круто но это не успех (в регионах жил =) городок 300к население)  - искал что-то что будет столь же интересно и более прибыльно. Остановился на продажах - ко всем плюсам добавился еще и аццкий азарт. Было круто, но.. в продажах стабильности никакой. В итоге 3 месяца работал, учился - получал меньше раза в 2 чем до того в it, и в итоге своя же фирма попыталась кинуть нас - простых продажников. После чего некоторое время вел свое дело - сам себе директор, сам себе рабсила. В продажах так же. Более подробную историю расскажу всем желающим - за пиво в процессе его выпивания =) ПОсле решил понаехать - тут мне не до рисков и нестабильностей продажной жизни - тут уже решил в 1с-ники до отстапятидесяти - а там снова в продажи - уже с баблом. Пока мысль возить "некие" товары, играя на разнице цен в регионах. Мыслими по этому поводу делиться не буду но пример приведу - на "южные" орехи хорошую цену дают в том же Красноярске (камнями не кидайте - это пример а не проверенная инфа) В общем я пока так вижу уход из it. Хотел бы послушать ваши мнения по поводу Вашей специализации, мысли по поводу стоит или нет переквалифицироваться, и, если да, то куда и как =))
242 Kreont

04.09.12
12:40
Или ИТ или в медицину, актуальные проффесии будущего :)

для баланса голосования...

О