|
Автоматическое обновление конфигурации из хранилища | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
10.09.12
✎
12:41
|
Минуя внешние файлы, непосредственно из хранилища, есть возможность в пакетном режиме?
|
|||
1
GROOVY
10.09.12
✎
12:42
|
Нет.
|
|||
2
pumbaEO
10.09.12
✎
12:42
|
/ConfigurationRepositoryUpdateCfg [-v <номер версии хранилища>] [-revised] — обновить конфигурацию хранилища из хранилища (пакетный режим запуска).
разве не то? |
|||
3
Ненавижу 1С
гуру
10.09.12
✎
12:45
|
(1) а почему?
(2) "обновить конфигурацию хранилища из хранилища" - это как? |
|||
4
pumbaEO
10.09.12
✎
12:50
|
(3) не знаю, меня эта фраза тоже смутила, но вот описание параметров [-force — если при пакетном обновлении конфигурации из хранилища должны быть получены новые объекты конфигурации или удалиться существующие, указание этого параметра свидетельствует о подтверждении пользователем описанных выше операций. ] вроде как свидетельствует об обновлении именно конфигурации из хранилища, а потом уже можно и запустить отдельной командой обновление конфигурации базы данных.
Но у меня снегопат и там все значительно проще, так что тебе и проверять на практике. |
|||
5
Zerga
10.09.12
✎
12:59
|
Нормально в пакетном режиме обновляется конфигурация их хранилища. Единственная засада - предупреждение о "местрасположение информационной базы изменилось" в пакетном режиме не отрабатывается.
|
|||
6
Ненавижу 1С
гуру
10.09.12
✎
13:01
|
(5) ну и как?
|
|||
7
Zerga
10.09.12
✎
13:08
|
Что как? Работает? - отлично. Уже года 2 забыли про обновление руками.
|
|||
8
Ненавижу 1С
гуру
10.09.12
✎
13:22
|
(7) я тебя прошу написать как сделать ЭТО
|
|||
9
Zerga
10.09.12
✎
13:37
|
Как то так (участок , ответственный за формирование в батнике строки на подключение к хранилищу):
Если ОперацияОбновленияКонфигурации = Перечисления.ДействиеСКонфигурацией.ОбновлениеКонфигурацииИБИзХранилища Тогда ТекстФайла = ТекстФайла + " /ConfigurationRepositoryF" + ОбщегоНазначения.Скобки(Настройки.КаталогХранилище); ТекстФайла = ТекстФайла + " /ConfigurationRepositoryN" + ОбщегоНазначения.Скобки(Настройки.ЛогинХранилище); Если ЗначениеЗаполнено(Настройки.ПарольХранилище) Тогда ТекстФайла = ТекстФайла + " /ConfigurationRepositoryP" + ОбщегоНазначения.Скобки(Настройки.ПарольХранилище); КонецЕсли; ТекстФайла = ТекстФайла + " /ConfigurationRepositoryUpdateCfg -force"; КонецЕсли; |
|||
10
Ненавижу 1С
гуру
10.09.12
✎
14:02
|
(9) спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |