|
OFF: Выходит новый Renault Logan | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Сказочный Баобаб
17.09.12
✎
16:21
|
Стали доступны первые изображения седана Renault Logan нового поколения. Фотографии были опубликованы французским порталом L’Automobile.
Как можно видеть по фото, второе поколение одного из самых популярных седанов России получило новые бампера, решетку радиатора и фары головного света. В задней части стоит отметить иные фонари и крышку багажника. Кроме того, слегка изменился и профиль модели. На верхнем фото — изображение нового автомобиля, ниже — предыдущее поколение модели. В интерьере Renault Logan стоит отметить новые руль и приборную панель, переработанную центральную консоль, а также новую аудио- и навигационную систему, управление которой осуществляется при помощи сенсорного экрана. Кроме того, блок управления климатической системы переехал выше. Наконец, стоит отметить и сиденья новой формы. http://auto.mail.ru/article.html?id=38510 По моему стал намного красивее. Реально на крутую тачку стал похож |
||||||||||||||||
3
gosn1ck
17.09.12
✎
16:25
|
гранта какая-то
Логан не моя машина |
||||||||||||||||
11
wizard_forum
17.09.12
✎
16:27
|
не, для меня слишком шикарное авто )))
Логан не моя машина |
||||||||||||||||
35
Сияющий Асинхраль
17.09.12
✎
16:34
|
Это уродство никакой решеткой радиатора не исправить. В данном случае только один вариант - пришибить чем-нибудь дизайнеров логановских.
Логан не моя машина |
||||||||||||||||
41
unregistered
17.09.12
✎
16:35
|
(23) (24) А про Логан значит пока что можно не только по пятницам трындеть? Забавно...
Спасибо. По сути: >> Реально на крутую тачку стал похож Конечно новый Логан красивше старого, но всё равно остается весьма далек от понятия "крутая тачка". ИМХО. Логан не моя машина |
||||||||||||||||
43
expertus
17.09.12
✎
16:36
|
Пока что...
Логан не моя машина |
||||||||||||||||
52
WoodMan
17.09.12
✎
16:41
|
ну логан всегда был хорош по соотношению цена/качество. самым большим минусом был внешний вид, обновленный выглядит куда лучше того что был раньше. так что думаю продажи этой машине гарантированны. себе не куплю, мне седан в принципе не подходит.
Логан не моя машина |
||||||||||||||||
116
Sserj
18.09.12
✎
07:13
|
до чего же она страшная, но уже не такая конечно как те что сейчас ездят.
Логан не моя машина |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |