LIFE
Политика
OFF: Пуси райт, поклонные кресты и невинность мусульман
Ø (Волшебник 24.09.2012 16:28)
, ,
0 yamtileon

21.09.12
04:40
1. Своё 39% (14)
2. Мы все умрём 28% (10)
3. Общество созрело для религиозных перемен 22% (8)
4. Американские выборы 8% (3)
5. Просто совпадение 3% (1)
Всего мнений: 36

Если посмотреть на эти события вместе - получается совсем не совпадение.
Что же это?
- Люди с денгами, устраивают такие акции, для получение лишних голосов и прочих заманух.
- Просто всё так случайно и тут нет никакой закономерности и тайного умысла.
- Столько лет властвует доступность информации, что общество готово к переосознанию себя и своего отношение в окружающему.
- Мы всё умрём, один день живём, давайте трахатся и делать извращения, а если это ещё и покажут по телеку воабще супер!!!
- Своё мнение.

Я считаю, что это всё случайность. И правит миром бессмыслица и глупость
52 Ork

21.09.12
09:54
П...лят. Первый раз соглашусь с Эльниней. (51) +100500. С одним нюансом :

Общество созрело для религиозных перемен
54 Команданте

21.09.12
10:02
по-любому

64 Шалун

21.09.12
10:24
религиозные программы должны быть исключены из сетки вещания основных каналов ТВ
всякие там встречи и поездки духовных лидеров только на спец.каналах

88 Serginio1

21.09.12
11:28
с

92 unregistered

21.09.12
11:35
Общество давно созрело.
Другой вопрос, что для таких изменений нужны столетия (несколько поколений должно смениться), не смотря на всю скорость развития современного общества.

93 Polzovatel

21.09.12
11:52
Если ты родился в семье мусульман то тебя относят к мусульманину, если в семье православных то православный, но к вере то надо придти самому что тебе ближе... Т.е. родясь в мусульманской семье ребенок может и не следовать мусульманским традициям и так же про другие вероисповедания... Смысл в том что если он обрезаный (родители в детстве провели операцию) или крещенный (так же в детстве) он может и не следовать вере навязанной ему. Каждый выбирает свою веру. А то что то казах или татарин есть свинину, пьет и т.д. так вроде православным тоже запрещено пить и т.д.

(34) я сам недавно вернулся с армии и я тебе скажу что я и мои знакомы МУСУЛЬМАНЕ (т.е. те которые сами решили что они мусульмане а не навязано родителями) не если свинину, т.е. мы спрашивали у поваров, у наряда по столовой что за мясо там.

По теме:
Все это дело правительство которым выгодно не спокойствие в обществе.

137 Pasha

21.09.12
15:35
А вернее для средневекового мракобесия на новом уровне

175 Stagor

24.09.12
10:13
http://www.utro.ru/articles/2012/09/24/1073517.shtml

Картина появилась еще летом, но недавно ее кто-то перевел на арабский, и она стала доступна "целевой" аудитории.

т.е. всем было пофигу, пока не посмотрела арабско-говорящая аудитория, для которой очевидно и был снят фильм! Они поняли, что их облапошили в течении тысячелетия, но признаваться что они лохи - на востоке не принято, вот они и решили побузить!