|
OFF: Пуси райт, поклонные кресты и невинность мусульман Ø (Волшебник 24.09.2012 16:28) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
yamtileon
21.09.12
✎
04:40
|
Если посмотреть на эти события вместе - получается совсем не совпадение.
Что же это? - Люди с денгами, устраивают такие акции, для получение лишних голосов и прочих заманух. - Просто всё так случайно и тут нет никакой закономерности и тайного умысла. - Столько лет властвует доступность информации, что общество готово к переосознанию себя и своего отношение в окружающему. - Мы всё умрём, один день живём, давайте трахатся и делать извращения, а если это ещё и покажут по телеку воабще супер!!! - Своё мнение. Я считаю, что это всё случайность. И правит миром бессмыслица и глупость |
||||||||||||||||
52
Ork
21.09.12
✎
09:54
|
П...лят. Первый раз соглашусь с Эльниней. (51) +100500. С одним нюансом :
Общество созрело для религиозных перемен |
||||||||||||||||
54
Команданте
21.09.12
✎
10:02
|
по-любому
||||||||||||||||
64
Шалун
21.09.12
✎
10:24
|
религиозные программы должны быть исключены из сетки вещания основных каналов ТВ
всякие там встречи и поездки духовных лидеров только на спец.каналах Общество созрело для религиозных перемен |
||||||||||||||||
88
Serginio1
21.09.12
✎
11:28
|
с
||||||||||||||||
92
unregistered
21.09.12
✎
11:35
|
Общество давно созрело.
Другой вопрос, что для таких изменений нужны столетия (несколько поколений должно смениться), не смотря на всю скорость развития современного общества. Общество созрело для религиозных перемен |
||||||||||||||||
93
Polzovatel
21.09.12
✎
11:52
|
Если ты родился в семье мусульман то тебя относят к мусульманину, если в семье православных то православный, но к вере то надо придти самому что тебе ближе... Т.е. родясь в мусульманской семье ребенок может и не следовать мусульманским традициям и так же про другие вероисповедания... Смысл в том что если он обрезаный (родители в детстве провели операцию) или крещенный (так же в детстве) он может и не следовать вере навязанной ему. Каждый выбирает свою веру. А то что то казах или татарин есть свинину, пьет и т.д. так вроде православным тоже запрещено пить и т.д.
(34) я сам недавно вернулся с армии и я тебе скажу что я и мои знакомы МУСУЛЬМАНЕ (т.е. те которые сами решили что они мусульмане а не навязано родителями) не если свинину, т.е. мы спрашивали у поваров, у наряда по столовой что за мясо там. По теме: Все это дело правительство которым выгодно не спокойствие в обществе. Общество созрело для религиозных перемен |
||||||||||||||||
137
Pasha
21.09.12
✎
15:35
|
А вернее для средневекового мракобесия на новом уровне
||||||||||||||||
175
Stagor
24.09.12
✎
10:13
|
http://www.utro.ru/articles/2012/09/24/1073517.shtml
Картина появилась еще летом, но недавно ее кто-то перевел на арабский, и она стала доступна "целевой" аудитории. т.е. всем было пофигу, пока не посмотрела арабско-говорящая аудитория, для которой очевидно и был снят фильм! Они поняли, что их облапошили в течении тысячелетия, но признаваться что они лохи - на востоке не принято, вот они и решили побузить! Общество созрело для религиозных перемен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |