|
OFF: А в «Булаве» сбоит программа | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
24.09.12
✎
09:57
|
В пятницу глава Минобороны России Анатолий Сердюков заявил, что проведению очередного этапа испытаний «Булавы» на атомных подлодках «Борей» мешают проблемы в программном обеспечении системы управления пусками, передает «Интерфакс».
«Любая проблема программного обеспечения зависит от количества программистов, которые участвуют в ее разрешении, а, следовательно, и от денег, которые выделены» По словам министра, проблемы в ПО пока не позволяют назвать точную дату следующего пуска. «Здесь есть технические проблемы, связанные с программным обеспечением, идет отладка автоматической системы управления. Надеемся, что до конца года пуск (межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» с борта атомной подлодки «Александр Невский») у нас получится», – сказал Сердюков. http://vz.ru/society/2012/9/21/599189.html Чтож господа ждем вакансию программист-ракетчик. Кстати интересно а за какую зарплату Вы бы бросили допиливать снеговика и перешли бы на разработку ПО Булавы? |
||||||||||||||||
14
Толич
24.09.12
✎
10:16
|
Скоро появится новая ветка "Крах Булавы. Во всем виноваты программисты"...
Так что нафиг, нафиг... Иное |
||||||||||||||||
17
olo_lo1
24.09.12
✎
10:18
|
За любимую страну и за возможность после внедрения 1 раз нажать кнопку ПУСК готов работать бесплатно
Иное |
||||||||||||||||
20
expertus
24.09.12
✎
10:20
|
Я бы не взялся, потому что не мой уровень: нужен ассемблер. В качестве постановщика задач то же самое - не то образование и опыт работы.
Иное |
||||||||||||||||
23
Classic
24.09.12
✎
10:21
|
Не взялся бы только из-за гражданства.
А так было бы забавно династию продолжить :) Иное |
||||||||||||||||
25
Smitt
24.09.12
✎
10:22
|
На программистов так легко списать все неудачи... так что нафиг :)
Иное |
||||||||||||||||
28
Старуха Юзергиль
24.09.12
✎
10:24
|
(24)Спятил, котик? Что мне-то там делать?
Иное |
||||||||||||||||
32
bolder
24.09.12
✎
10:25
|
(0) Не все там так просто, и деньги - это самое последнее, что понадобится.Программистов усиленно выкачивает из РФ, одинэсники не в счет.
Иное |
||||||||||||||||
56
iva77ru
24.09.12
✎
10:52
|
Условно бесплатно. Условие: гос. пенсия на уровне министра в отставке, гос. услуги пожизненно бесплатно для меня и семьи. И, конечно, не прикосновенность как у президента в отставке.
Иное |
||||||||||||||||
68
Базис
naïve
24.09.12
✎
11:24
|
Это погрузка большого количества мебели в фирме "Славянка" решается увеличением числа грузчиков. А отладка ПО - сложнее, чем уровень понимания пинжака, посаженного не на своё место.
Иное |
||||||||||||||||
123
DJ Anthon
24.09.12
✎
16:42
|
забесплатно
Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |