|
Сколько может стоить разработка УФ ТК для Торговли 10.3 | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zeddikus
28.09.12
✎
13:47
|
Собственно задание: Сделать управляемую форму тонкого клиента, сохранив весь функционал (по возможности) для документа "ЗаказПокупателя", в Управлении торговлей, редакция 10.3
Очень был бы благодарен вашим вариантам стоимости такой работы, или где бы можно её посмотреть. Если кто полезет сначала посмотреть и оценить, добавлю: - база никак вообще не настроена на работу с Тонким клиентом (нет ни флажков на тонких клиентах в Общих модулях, ни модуля управляемого приложения, ни рабочего стола, и т.д. - если пытаться перелопатить Процедуры и Функции модуля обычной формы этого документа и проставить директивы, то вылезает проблема, документ постоянно передает строку табличной части, обращается к модулю обычного приложения и т.д. то есть нужно дописывать очень значительную часть кода, и практически делать новые общиие формы и модули. Переделывать старые, добавляя конструкции типа "#Если Сервер...#КонецЕсли" не получится. Собственно я бы хотел узнать, был ли у кого нибудь опыт подобной деятельности, и сколько подобное могло бы стоить. (эта тема не реклама, очень прошу не удалять, для меня это важный вопрос, заранее спасибо) |
||||||||||||||||
1
Скай
28.09.12
✎
13:56
|
Я бы в первую очередь сократил хотелку "сохранив весь функционал (по возможности)" до "оставить только необходимое для работы", и уже от этого нужно считать.
25+ тыр |
||||||||||||||||
4
rs_trade
28.09.12
✎
14:00
|
(2) фу как дешево.
25+ тыр |
||||||||||||||||
5
bar0n0
28.09.12
✎
14:01
|
Пытался нечто подобное сделать. Пока остановился на том что сделаны формы списков документов и часть справочников.
25+ тыр |
||||||||||||||||
9
Nexux
28.09.12
✎
14:02
|
много возни ради одной формы, может даже проще на отдельной базе с обменом
25+ тыр |
||||||||||||||||
27
DrShad
28.09.12
✎
14:25
|
ибо одним доком не обойдется
25+ тыр |
||||||||||||||||
35
Jofa
28.09.12
✎
14:40
|
Думаю достойная цена
25+ тыр |
||||||||||||||||
37
Wingless
28.09.12
✎
14:41
|
Делал форму заказа и всяких мелочей вроде отчета по заказам, по связанным документам и подбора дня за 3 неспешного ковыряния в конфигураторе, больше для той задачи делать было не нужно.
(8) бугага 25+ тыр |
||||||||||||||||
39
Азат
28.09.12
✎
14:43
|
(38) в пределах полтосика можно сделать
25+ тыр |
||||||||||||||||
43
ptiz
28.09.12
✎
14:54
|
(37) Делать новую форму - это одно. Скопировать все возможности 1 в 1 типового заказа покупателя - совсем другое.
25+ тыр |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |