LIFE

OFF: Где я так нагрешила?
, , , ,
0 Ekaterina

29.09.12
20:27
1. Я 53% (9)
2. Другое 41% (7)
3. Он 6% (1)
Всего мнений: 17

Вот еклмн, муж бывший активизировался  Дочке звонит, что тебе привезти? Вот упырь, больше своих не сделал и думает я ее все 12 лет грудью. кормила. Господи, пришибу как увижу. Ну и как о него избавится, обрадовался, что я болею.Жили мы без него нормально. А теперь вопрос КАКОГО  ЕМУ СЕЙЧАС НАДО?
И еще до кучи, почему как только у меня все более менее налаживаться начинает, обязательно этот гад явится и все испортит:((( Нам с Олькой замечательно, холодильник забит. лежали мультики смотрели (полы правда грязные) Ну капец какой то, ежа ему  пи пи пи не сказать хуже. Хотя нет ежа жалко.:(
193 KRV

30.09.12
13:55
и в этой ветке скжу, что ТС ТП.  Зачем свои сопли по всему интернету размазывать?

Другое
205 ink1981

30.09.12
15:08
(0) Автор чё ты хочешь от местных одинЭснегов то, чтоб подрядились и дали п:?*(ды твоему бывшему или чё ???.

Другое
288 Asadoff

30.09.12
16:44
Есть такие генетики, которые всерьёз считают, (и пытаются это доказать), что мужчина и женщина являются особями разных видов. Разница XY-XX настолько существенна, что возможно, имеет в основе разное происхождение.

Не могу утверждать, что они не правы так же, как не могу доказать, что они не правы - но, взаимопонимание между мужчинами и женщинами на самом деле весьма и весьми условна.

Как правило, несложно найти параллели, общие идеи, из которых можно выявить общие цели но, когда пойдёт вопрос о том, какими путями достигать общие цели, тут и начинается споры по типу описанного выше.

Другое
323 ptrtss

02.10.12
07:41
(0) Дочка вырастет, выйдет замуж, родит сына, разведется, по аналогии воспитает отношение к семье у твоего внука. И тут бац (ВНЕЗАПНО!) твой внук в позиции твоего бывшего мужа. Это как входящий и исходящий НДС. Заплатил сам - передай следующим поколениям

Другое
413 vip67

02.10.12
20:30
не осилил и первую страницу поста. Не понятна голосовалка - что значит "я" и "он"? Женщина ищет утешения или отпущения грехов?
Что-то мне подсказывает, что в разводе есть и ваша вина.а ребенок здесь не причем. Он - отец ребенка и нужен ему, даже если вам страстно хочется, чтобы это было не так. Даже если есть другой мужчина. Тем, что вы настраиваете ребенка против него (а вы настраиваете) вы делаете плохо ребенку, портите ему будущую жизнь. И ради чего? ради вашего "не хочу его видеть?" В обще, зря вы рожали...

Другое
467 Suhoi

03.10.12
13:03
(0) и где автор в последних 3-ветках? :-)
Короче, если звонит и спрашивает че привезти, отвечай смело - лимон баксов, без них даже на телефонные звонки отвечать не буду :-)))  Делов-то

Другое
493 Йюхйюх

04.10.12
10:22
Неудачница

Другое
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.