|
OFF: О рекламе на телевидении 🠗 (Стерва-бух 30.09.2012 09:53) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Адимр
30.09.12
✎
03:19
|
1. Навязчивая и очень громкая реклама.
2. Все более быстрый темп речи в рекламе, что сделало ее просто невозможной для восприятия. Более того, она стала просто отвратительной для слуха. Это просто невозможно впускать в себя. Творцов такой темпорекламы надо занести в черный список запрета на данную профессию. 3. Очень частая реклама. Спасибо, конечно, что можно отвлечься и сделать в перерыве свои дела, но всему есть мера. И эта мера явно превышена. 4. Отвратительный видеоряд. Кто-то решил, что чем больше мелькания, тем лучше. Это мелькание ужасно, оно раздражает, это невозможно смотреть. 5. Ужасное сочетание звуков. На фоне речи ведущего идет «музыкальное» сопровождение, которое явно не к месту, оно давит и давит, давит и давит. Господа, это утомляет, это невозможно, приходится уходить с канала, хотя сама тема и интересна. 6. Совершенно жуткая речь за кадром. Она именно жуткая, истеричная, нагнетает какое то напряжение, психоз и истерику. НТВ здесь бьет все рекорды. 7. Отсутствие тишины, прямо какая то боязнь тишины. Каждую долю секунды креативщики заполняют звуком. Особым шиком у них считается заполнить ее всякими звяками, лязгами, пш-ш-ш-ш-ш—иками и пыхами. Очень напоминает звуки при опрокидывании мусорного ведра в мусоропровод. И ведь по сути именно это и происходит. 8. Мерзкие темы, чем омерзительнее и скандальнее, тем лучше. В этой навозной куче ослепительными бриллиантами выглядят обыкновенные познавательные передачи. Баян не мой. |
|||||||
1
Американец
30.09.12
✎
03:32
|
Почему нет пункта "У меня нет телевизора"?
|
|||||||
2
Boleev v2
30.09.12
✎
03:34
|
Почему нет пункта "Я слепоглухой"?
|
|||||||
3
John83
30.09.12
✎
03:35
|
зомбо-ящик отсутствует, но когда бывает возможность в него попялиться, то реклама очень даже прикольно смотрится :)
PS выкинь уже эту коробку |
|||||||
4
Zaval
30.09.12
✎
03:35
|
(1) А что такие позеры забыли в этой ветке?
|
|||||||
5
Zaval
30.09.12
✎
03:37
|
Это особый контингент - любители высказываться по вопросам, которые их якобы абс не парят. )
|
|||||||
6
sanja26
30.09.12
✎
03:59
|
иногда ниче бывает, но обычнопереключаю на другой канал, и, как сказал незлобин, ждешь и думаешь, у здесь же, нверно, раньше кончится)
|
|||||||
7
Ardi
30.09.12
✎
05:06
|
"Очень частая реклама. Спасибо, конечно, что можно отвлечься и сделать в перерыве свои дела, но всему есть мера. И эта мера явно превышена."
В Украине реклама наоборот - на частая, но зато очень длинная. Так что - эвакуируйся. |
|||||||
8
sanja26
30.09.12
✎
05:12
|
вот смотрел иллюзион.. ктно началоось и нет рекламы, курить охота, а рекламы нет
|
|||||||
9
Американец
30.09.12
✎
05:41
|
(4)(5) Сам спросил - сам ответил. Зачем тогда спрашивал?
|
|||||||
10
antmikespb
30.09.12
✎
05:47
|
судя по рекламе: у нас в россии на кухнях просто свинство, по-жизни болят зубы и очень не хватает кефира....ну это так к пункту №2 в опросе.
а на счет №1: да пускай будет, среди новостей и сериалов очень даже смотриться. Только вот жаль нет режима "перемотать" или поставить "на паузу".... p.s. это раньше в интернете появлялись новости с ТВ, а сейчас наиборот |
|||||||
11
Rovan
гуру
30.09.12
✎
08:47
|
(0) не смотрю НТВ,
фильмы смотрю на компе или ДВД - когда захотел сделал паузу |
|||||||
12
lepesha
30.09.12
✎
08:53
|
(10) Кефир - это почти водка :)
|
|||||||
13
Преднаименование
30.09.12
✎
08:57
|
(0) Зачем мне телевизор если есть интернет?
|
|||||||
14
Фокусник
30.09.12
✎
09:01
|
(0) Есть такая кнопка "муть" на пульте...
PS Думаю, рано или поздно начнут выпускать телевизоры с рекламорезками :) Мне не нравится реклама |
|||||||
15
Преднаименование
30.09.12
✎
09:09
|
(0) А что по телевизору смотреть то?
|
|||||||
16
bse
30.09.12
✎
09:50
|
(0) не смотреть телек не пробовали?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |