1C
1С v8
"1С:Деньги 8", редакция 2.0. Управляемое приложение. Ознакомительная версия.
, ,
0 Armando

01.10.12
22:49
1. Веду учет в 1С:Деньги 52% (11)
2. Не веду учет 24% (5)
3. Веду учет в другой программе. В какой? 19% (4)
4. Традиционный ответ 5% (1)
Всего мнений: 21

Выпустили ознакомительную конфигурацию 1С:Деньги
http://1c.ru/news/info.jsp?id=15649

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске 28.09.2012 ознакомительной версии редакции 2.0 конфигурации "1С:Деньги 8" – прикладного решения для учета, анализа и управления личными или семейными финансами.

Данная версия публикуется для ознакомления пользователей с новыми возможностями программы и анализа соответствия функционала потребностям пользователей.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕДАКЦИИ 2.0

В ознакомительной версии реализованы следующие изменения:
работа осуществляется в режиме управляемого приложения;
для рабочего стола разработаны специальные индикаторы, позволяющие быстро сориентироваться в текущей ситуации;
разработан новый список операций, который объединяет все разделы учета и минимизирует риск ошибки учета;
упрощены все операции, при этом добавлены новые возможности. Например:
получение дохода в разных валютах одновременно;
оплата расходов и приобретение имущества одной операцией;
оплата расходов и имущества собственными деньгами или за счет кредита;
операции перемещения и расчетов по долгам можно сопровождать любыми накладными расходами;
добавлена возможность создавать собственные операции любой сложности;
переработан блок работы с долгами, упрощен учет банковских кредитов;
добавлен функционал шаблонов операций для быстрого ввода однотипных операций вручную или по расписанию. Например, можно создать отдельные шаблоны для оплаты коммунальных услуг, походов в супермаркет, получения доходов, погашения долгов по кредиту и т. д. В дальнейшем программа поможет контролировать и быстро вводить операции по этим шаблонам;
изменена работа с аналитикой статей: теперь состав аналитики настраивается для каждой операции или шаблона операции. Например, для шаблонов похода в супермаркет и оплаты обучения можно указать разный состав аналитик и учитывать расходы по членам семьи, магазинам, городам или в любых других разрезах.

В ознакомительной версии не поддерживается работа с финансовыми целями, бюджетом и долгосрочным планированием.

Все хорошо, но почему "не поддерживается работа с финансовыми целями, бюджетом и долгосрочным планированием"??? Я думал это наоборот развивать надо. Или домохозяйкам это не под силу?
Кто-нибудь в живую уже пощупал?
24 Фрэнки Четыре Пальца

02.10.12
05:29
В голове. Знаю примерно сколько на что потратил, а сколько просадил в никуда. Чеки собирать и по вечерам в какие-то базы вколачивать влом.

Не веду учет
31 Маратыч

02.10.12
07:30
Текущий учет вполне в голове умещается, планирую только серьезные составные затраты вроде ремонта, но для этого обычного экселя за глаза хватает.

Не веду учет
36 temsa

02.10.12
10:39
Не веду учет. Но очень хотелось бы! Я вот сам хочу но жена не хочет. И все проблема... Сам бы и без ведения учета выходил бы в профит в бюджете. Но вот с женой ни как. Как это лечится пока не знаю.

Не веду учет
39 sergeev-ag-1977

02.10.12
10:51
Сколько есть - все пропью !!!

Не веду учет
42 Lexusss

02.10.12
10:59
Вел полгода учет в маленькой софтинке на телефоне на андроиде. При инвентаризации средств примерно раз в месяц все сходилось +/- 1000 рэ.
Но при смене прошивки забыл как зовется программа и так ее не нашел :(
Весь такой софт без возможности обмена с мобильным клиентом - мусор.

Не веду учет
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.