|
OFF: Как найти "крышу" | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Explorer1c
04.10.12
✎
07:26
|
Здрасьте,наверняка у кого нить случалось попадать в крупные истории.в которых от пары звонков оппонента приезжала куча народу,а что делать,как такую же кучу самому найти,чтобы в разборках всегда проблем не было
|
|||||||||||||
36
Alize
04.10.12
✎
07:50
|
купи себе кафешку,клуб,с охраной наслаждайсЯ
Другое |
|||||||||||||
52
Прохожий
04.10.12
✎
07:57
|
(48) картина маслом: 1Сник идет в клуб бухать с телохранителем-главбухом клиента...
(50) Они это никогда не ощущают. Другое |
|||||||||||||
72
Адинэснег
04.10.12
✎
08:20
|
(4) если совсем лох - не щастай по сомнительным кафешкам - води девушку в ресторан
Другое |
|||||||||||||
136
Astahona
04.10.12
✎
09:31
|
(0) сиди дома, под своей крышей))) рисуй натюрморты и пиши мемуары и будет тебе счастье))))
Другое |
|||||||||||||
154
le_
04.10.12
✎
09:47
|
Притча.
Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил: — Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня? Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал: Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам. Другое |
|||||||||||||
164
alex74
04.10.12
✎
10:02
|
(0) голову сначала найти надо, а потом уже и крышу искать
Другое |
|||||||||||||
213
Coldboy
04.10.12
✎
11:30
|
Вариант насчет друзей, а если я сильнее своих друзей ?
Другое |
|||||||||||||
221
SalavatUlaev
04.10.12
✎
12:05
|
(0) Самый лучший друг это родственники. А многие щас понауезжали в Москву, по заграницам в отпуск гоняют, а родных давно не видели, детей мало делают.
Надо немного сменить ценности, общаться часто роднями, на родину ездить, помогать, никакие полусомнительные друзья из баров и кабаков не заменят родственников и друзей детства Другое |
|||||||||||||
312
lals
09.10.12
✎
19:17
|
(310) Ты неисправим. Так ничего и не понял. И запомни что на любую "крышу" найдется "Крыша" еще "Покрышее".
Учат же в кунг-Фу или где то еще что выиграный бой - это тот бой который не начат. Я тебе такую быль расскажу, сидим мы втроем водовку кушаем, и вот один из нас начинает втирать что у него связи крутые, даже начальник ЖД станции его близкий родственник. И тут второй наш собутыльник и говорит ему что эта начальник станции ему (мне тоесть) тоже родственница, ну не такая близкая как тебе, но тоже родственница. на вопрос какая последовал ответ - она его дочь. Так вот мораль сей басни такова что чем ты гарантируешь, что когда твоя крыша выйдет изза угла и увидит наезжающего, она не спросит у него, а не убить ли нам вообще этого ублюдка? Ситуевина была со мной году кажется 1972, был один шакалик у нас в поселке, провоцировал драку, а потом появлялся его братуха и развлекался, так вот когда дошло до дела и он его вызвал, то смеху было выше крыши, его боец был очень хорошим моим приятелем. Другое |
|||||||||||||
313
HeroShima
09.10.12
✎
20:50
|
(312) Подскажите рецепт, пожалуйста, как быть в ситуации, когда твои права каким-либо образом ущемляют, а в качестве реакции на естественное возмущение начинают угрожать крышей, или реально её вводят в действие? Какая реакция будет адекватной в подобном случае?
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |