LIFE
Юмор
OFF: Как найти "крышу"
, , , , ,
0 Explorer1c

04.10.12
07:26
1. Вот вариант 52% (14)
2. Другое 37% (10)
3. Нет вариантов 7% (2)
4. Краша аххахах.я ж 1сник простой 4% (1)
Всего мнений: 27

Здрасьте,наверняка у кого нить случалось попадать в крупные истории.в которых от пары звонков оппонента приезжала куча народу,а что делать,как такую же кучу самому найти,чтобы в разборках всегда проблем не было
36 Alize

04.10.12
07:50
купи себе кафешку,клуб,с охраной наслаждайсЯ

Другое
52 Прохожий

04.10.12
07:57
(48) картина маслом: 1Сник идет в клуб бухать с телохранителем-главбухом клиента...
(50) Они это никогда не ощущают.

Другое
72 Адинэснег

04.10.12
08:20
(4) если совсем лох - не щастай по сомнительным кафешкам - води девушку в ресторан

Другое
136 Astahona

04.10.12
09:31
(0) сиди дома, под своей крышей))) рисуй натюрморты и пиши мемуары  и будет тебе счастье))))

Другое
154 le_

04.10.12
09:47
Притча.

Однажды к старому Учителю китайских боевых искусств пришёл ученик-европеец и спросил:
— Учитель, я чемпион своей страны по боксу и французской борьбе, чему ещё вы могли бы научить меня?

Старый мастер помолчал некоторое время, улыбнулся и сказал:

Представь себе, что, гуляя по городу, ты случайно забредаешь на улицу, где поджидают несколько громил, мечтающих ограбить тебя и переломать тебе рёбра. Так вот, я научу тебя не гулять по таким улицам.

Другое
164 alex74

04.10.12
10:02
(0) голову сначала найти надо, а потом уже и крышу искать

Другое
213 Coldboy

04.10.12
11:30
Вариант насчет друзей, а если я сильнее своих друзей ?

Другое
221 SalavatUlaev

04.10.12
12:05
(0) Самый лучший друг это родственники. А многие щас понауезжали в Москву, по заграницам в отпуск гоняют, а родных давно не видели, детей мало делают.
Надо немного сменить ценности, общаться часто роднями, на родину ездить, помогать, никакие полусомнительные друзья из баров и кабаков не заменят родственников и друзей детства

Другое
312 lals

09.10.12
19:17
(310) Ты неисправим. Так ничего и не понял. И запомни что на любую "крышу" найдется "Крыша" еще "Покрышее".
Учат же в кунг-Фу или где то еще что выиграный бой - это тот бой который не начат.
Я тебе такую быль расскажу, сидим мы втроем водовку кушаем,
и вот один из нас начинает втирать что у него связи крутые, даже начальник ЖД станции его близкий родственник.
И тут второй наш собутыльник и говорит ему что эта начальник станции ему (мне тоесть) тоже родственница, ну не такая близкая как тебе, но тоже родственница.
на вопрос какая последовал ответ - она его дочь.
Так вот мораль сей басни такова что чем ты гарантируешь, что когда твоя крыша выйдет изза угла и увидит наезжающего, она не спросит у него, а не убить ли нам вообще этого ублюдка?
Ситуевина была со мной году кажется 1972, был один шакалик у нас в поселке, провоцировал драку, а потом появлялся его братуха и развлекался, так вот когда дошло до дела и он его вызвал, то смеху было выше крыши, его боец был очень хорошим моим приятелем.

Другое
313 HeroShima

09.10.12
20:50
(312) Подскажите рецепт, пожалуйста, как быть в ситуации, когда твои права каким-либо образом ущемляют, а в качестве реакции на естественное возмущение начинают угрожать крышей, или реально её вводят в действие? Какая реакция будет адекватной в подобном случае?

Другое
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн