|
OFF: Северный Кавказ серьезно недофинансирован, уверен глава Дагестана
| ☑ |
0
Сказочный Баобаб
08.10.12
✎
10:15
|
Всего мнений: 36
Северный Кавказ очень серьезно недофинансирован и разговоры о том, что «хватит его кормить» ведутся на пустом месте, считает президент Дагестана Магомедсалам Магомедов
«В РФ существуют и другие проблемные регионы, где также надо вкладывать деньги, но я считаю, что Северный Кавказ очень серьезно недофинансирован и все эти разговоры о том, что хватит его кормить, они ведутся на пустом месте», — сказал Магомедов в интервью газете «Коммерсант», опубликованном в понедельник.
Глава республики отметил, что Дагестан занимает последнее место по бюджетной обеспеченности. По его словам, на одного жителя приходится чуть больше 20 тысяч рублей в год, а по стране этот показатель — более 50 тысяч. Кроме того, по его данным, в республике самая низкая в РФ зарплата.
вот и получается - что реально денег то там и нет. И это со стороны кажется что миллионные влияния. В реале - жители и чиновники этих денег и не видят. По сути это самый бедный регион.
|
|
39
Анцеранана
08.10.12
✎
11:04
|
Финансировать нужно. Иначе понаедут. Но нужно еще и перевоспитывать. А этим никто не занимается.
Другое |
|
305
lapinio
08.10.12
✎
17:55
|
Смысл финансировать, если там постоянные теракты!!
Другое |
|
492
Kaster Troy
09.10.12
✎
13:11
|
(0) У нас вся страна недофинансирована...кроме одного города. Если честно, среди каждой народности есть свои "выдающиеся личности", но помоему, Кавказ пора сделать зоной отчуждений - и не надо говорить о том, что их под свои крылья возьмут исламисты и т.д. В случае отделения, будет четко понятно в какую сторону стрелять.
Другое |
|
543
4uvak
09.10.12
✎
14:28
|
Я не знаю насколько он недофинансирован, но говорить хватит его кормить! Ребят а че вы туда не едите раз там все так хорошо? Сидите в Москве и хватит его кормить! Это Россия и нужно этот регион развивать!!!
Другое |
|
552
al_zzz
09.10.12
✎
14:35
|
Я требую голосовалку с 4-емя вариантами!
Другое |
|
815
ЧеловекДуши
10.10.12
✎
19:44
|
Тролька Кавказ всегда будет в составе РФ, в любой его форме, хоть в руинах :)
Так что усохно, боб
Другое |
|