LIFE
Политика
OFF: Об эмигрантах
0 PR

08.10.12
13:16
1. Не поддерживаю 67% (4)
2. Поддерживаю 33% (2)
Всего мнений: 6

https://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522
"Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...".

Как считаете, это нормальное отношение к нашим эмигрантам?
Кстати, кто в курсе, что, на Кипре кругом в обслуге наши эмигранты?
83 modestry

08.10.12
13:54
(0) Когда будешь в дом отдыхе в России...таже самая обслуга...

Не поддерживаю
103 Конфигуратор1с

08.10.12
13:59
Но если она в принципе о обслуживающем персонале, то в России официантами не киприоты тоже работают. Да и вообще, официантом работать всяко лучше чем воровать. Я за уважение к любому честному труду.

Не поддерживаю
234 mr_K

08.10.12
16:03
У меня друг, на этом самом Кипре нынче, правда не совсем эмиграция, работает по контракту. Но после завершения и не планирует возвращаться. Работает проджект манагером в крупной софтверной конторе, почти весь штат - из России. Получают - значительно больше чем здесь, живут - море из окна видно.
В Израиле - очень много родственников и никто в обсуге не работает. Все - white colours.
Так что кому хочется свое эго потешить - велкам, верьте что у нас - лучше всего. Но факты - говорят об обратном ((

Не поддерживаю
272 Анцеранана

08.10.12
20:44
(0) над рабочими людьми грех стебаться. для стеба есть брайтонская интеллигенция и работники силиконовой долины.

Не поддерживаю